А причём опоры? Если бы опоры, то колбасило на любых оборотах, а при наборе оборотов особенно - из опыта по Гольф-3 .Менять опоры двигателя. Я, если будут вырезать катализатор, то вварю туда гофру. Тоже должно уменьшить вибрацию.
Видимо мы про разную вибрацию говорим.А причём опоры? Если бы опоры, то колбасило на любых оборотах, а при наборе оборотов особенно - из опыта по Гольф-3 .
у меня 1.8 вибрация есть когда стоишь на перекрёстке и включен режим Drive, в принципе небольшая и можно на неё забить. (обороты ХХ 800-850 где-то так). т.к. трамблёра на моём двигателе нет думаю что зажигание тут не причем, двигатель работает устойчиво. Наверно конструкция такая, или подушки пора менять наверно жесткие стали.От вибрации не избавится в принципе, потомучто конструкция двигателя у нас такая всего один балансироовчный вал. В сравнениии на балено 1.8 стоят два и там они вообще не ощущаются.
Что у нас один? балансировочный вал? Это где интересно выискался такой?От вибрации не избавится в принципе, потомучто конструкция двигателя у нас такая всего один балансироовчный вал. В сравнениии на балено 1.8 стоят два и там они вообще не ощущаются.
Ошибочное мнение. Они не являются балансирными.Я конечно извиняюсь. НО помоему он исполняет роль балансировочного. Ведь на заводе их балансируют. Это лично мое мнение.
Ага, а еще балансируют колеса, и колевал в сборе с маховиком (если МКПП), но они не являются при этом балансирными, а вот распредвал - это да.Я конечно извиняюсь. НО помоему он исполняет роль балансировочного. Ведь на заводе их балансируют. Это лично мое мнение.
Почему в работу компа, я так понял что есть регулировочный винт на дроссельной заслонке.Я бы не стал вмешиваться в работу компа,меняя обороты.Вначале надо проверить подушки двигателя.
А почему всем помогает увеличение хх при небольшом нажатии педали газа?Подушки двигателя для того и существуют,чтоб брать на себя вибрацию двигателя. Если резина на них высохла и они стали дубовые,то никакая встряска двигателя не поможет.
Это не лечение проблемы, а просто наркоз.А почему всем помогает увеличение хх при небольшом нажатии педали газа?