Ответ: Покупка SX-4 без очереди
Вот и я о том-же. 26000 - это, то что надо. Ну что-то здесь не так. Звонил только что в представительство в Питере этой конторы, но они работают под заказ по преддоплате, т.е. это уже 15900$.Весь день туда звонил. Контора - отстой, лучше не связываться с ними. Жду инфы от проверенных людей из Котки. Хотя можно и самому туда позвонить.
С б.у. не хочу связываться.А перетоптаться можно и на 1,6 л на ручке с 4WD. По ходу дела, если захотеть можно до сентября купить.[/quote]
Растаможка на физ. лицо получается около 260000 рублей + 1200$ расходы при самостоятельной поездке из Питера .
В ближайшие выходные поеду забирать залог из Питерского Автомира.
ПЕРЕЕХАЛО В БАРАХОЛКУ модератор
P.S. ну очень не понравилась политика suzuki в вопросе ( хотя скорее это автомир "шалит", но а suzuki все-таки должна как-то это контролировать ) :
1. ценообразования т.к. в договоре поставки была указана цена 24100$ на момент оплаты по курсу центробанка, а теперь вот они перешли на рубли и подняли ~на 1200 $ - говорят это уже второе повышение после того как я 23 марта внес предоплату - хоть бы раз позвонили...пришел бы через 4 месяца забирать , а они сказали бы....извините ...у нас...
2. сегодня спросил у менеджера : какого года выпуска машины продают сейчас в апреле (16 число ) - ответил 2007 года. Я поражаюсь ими : наверное в Европе в салонах меняют на 2008 года выпуска а к нам в Рашу сплавляют прошлогодние . ТАК еще и по новой повышенной цене. Вот дают...
А мир полон слухов
, что в мае подорожают все машины ( и не только машины ), так нам SUZUKI за 2008 года выпуска еще накинет тыс. 30000
3. Ну и просто убивает их гарантийный срок на Венгерскую сборку.
Но это все мое ИХМО . И мне очень нравиться SX4. С тихой завистью смотрю на проезжающих сексиков, как повезло тем кто успел себе купить у нормального дилера по нормальной цене с нормальным обслуживанием ( в Лауре прием заказов на sx4 временно приостановлен Рыдаю! )
Кому интересна очередь , жду ответа до выходных