А я думал только естественно МихаилМне имя Викентий нравится. А ещё Юрий, и, естественно, Михаил.
+5!А я думал только естественно Михаил
А ещё Игнатий!))
Кстати, Евгений(-я) - тоже имя, с которым можно жить.Ваг Евгений Аверестович
Жень, так Викентия Викой дети дразнить будут!Имхо, имя для мальчика должна выбрать мама, а для девочки - папа.
Мне имя Викентий нравится. А ещё Юрий, и, естественно, Михаил.
А я думал только естественно Михаил
А ещё Игнатий!))
Чешу репу. Виктора Викой не дразнят же. А Викентия-то за что?Жень, так Викентия Викой дети дразнить будут!
Откопал еще одно имя - Натан. Чаво за имя такое?
ФеОдор - это имя и есть греческое и переводится дословно " Божий дар" , А в Европе буква Ф поменялась на Т. Отсюда и ТеодОр, и Теософия.Вспомните всеми любимый фильм "Собака на сене", там Боярский играл ТеодОро, а действия происходили в Европе в средние века!Кстати, Федор это по русски, а по-ГРЕЧЕСКИ он ТЕОДОР (не помню что означает - типа светлый или лучезарный что ли...). Это одно и то же имя. Мне нравиццо - я так сына назвал, правда Федькой зову дому...
Что за суеверия!Имхо, имя для мальчика должна выбрать мама, а для девочки - папа. .
Полностью согласна!!!! У меня братика маленького, пока не родился, очень хотели Русланом назвать... А родился... ну ни капельки на Руслана не похож, посмотрели у кого из святых в календаре празднуют, и назвали Максимом... теперь понимаем, что имя реально подходит... Кстати, имя и впрямь определяет характер человека. Я писала работу на эту тему и изучала... давно еще... не хотите скандалов в переходном возрасте, так выбирайте дитенку нечто со значением... покладистый, светлый, веселый...Что за суеверия!
Оба участвовали в зачатии ребенка, оба будут участвовать в воспитании его, и обадолжны участвовать в выборе имени, с которым жить не только им , но и лично ребёнку. Но как бы там ни было , я бы посоветовал родителям дождаться на свет малыша , а уж потом и выбирать имя, которое , я уверен, сразу определится!
Удачи!
Полностью согласна!!!! У меня братика маленького, пока не родился, очень хотели Русланом назвать... А родился... ну ни капельки на Руслана не похож, посмотрели у кого из святых в календаре празднуют, и назвали Максимом... теперь понимаем, что имя реально подходит... Кстати, имя и впрямь определяет характер человека. Я писала работу на эту тему и изучала... давно еще... не хотите скандалов в переходном возрасте, так выбирайте дитенку нечто со значением... покладистый, светлый, веселый...
Ну бывает такое - смотришь и понимаешь, что имя ну никак не подходит!!! У нас даже случай был, что во взрослом возрасте девушка имя поменяла. И характер поменялся... )) в лучшую сторону ))А что значит "никапельки на Руслана не похож"?))) У Русланов свои, характерные черты лица?))) Вы о ощущениях скорее...
Это конечно все хорошо. Но мне кажется, что девушка поменялась ( я так понимаю в лучшую сторону), не потому что имя поменяла , а потому что сама приложила к этому усилие. Просто все это совпало по времени.Ну бывает такое - смотришь и понимаешь, что имя ну никак не подходит!!! У нас даже случай был, что во взрослом возрасте девушка имя поменяла. И характер поменялся... )) в лучшую сторону ))
Официально дается МЕСЯЦ, но стремно при выписке дите лялькой звать... ИМХО конешнаИ родителей же никто не гонит сообщать имя ребенка через 5 минут после рождения. Зачем спешить?
Какой еще месяц? Мы ребенка только через 2 назвали и окрестили... был просто СОЛНЫШКОМ все это время...Официально дается МЕСЯЦ, но стремно при выписке дите лялькой звать... ИМХО конешна
Нормально! Ну и что что через 2, не оштрафуют же за это :hilarious:...главное, чтобы всем нравилось имя и ребенку подошло...личное дело каждого.Какой еще месяц? Мы ребенка только через 2 назвали и окрестили... был просто СОЛНЫШКОМ все это время...