На заднем бампере обнаружил скол краски до грунтовки ( ~ 2х3 мм). Есть ли смысл покупать рекламируемые карандаши? или пока не заморачиваться?
Спасибо. Такой информацией о продаже обладаю давно. Уточняю вопрос. Как долго держится эта косметика после её употребления не на царапинках, а именно на глубоких ранках? Есть ли у кого опыт применения этих "помадок" ?А что их искать? Вот они, пжалста: - http://bestparts.ru/catalog/cat58/model810.html
Езжу со сколом на капоте уже больше года, не прогрессирует, ржавчины нет.Спасибо. Такой информацией о продаже обладаю давно. Уточняю вопрос. Как долго держится эта косметика после её употребления не на царапинках, а именно на глубоких ранках? Есть ли у кого опыт применения этих "помадок" ?
:thumbsup: Спасибо. Такой срок - это показатель, учитывая агрессивную среду обитания в нашем мегаполисе.Езжу со сколом на капоте уже больше года, не прогрессирует, ржавчины нет.
Что такое ремкраска? Где найти? Если возможно дай ссылку на сайт!!Если использовать ремкраску, то это на более длительный срок. Есть ремкраски в комплекте с лаком, сам таким пользуюсь. После подкраски прошло 10 месяцев, все на месте, ни погодой ни мойками не смывается:thumbsup:
бестпартс.руЧто такое ремкраска? Где найти? Если возможно дай ссылку на сайт!!
И сине-черного(это по документам, а реально смотрица как черный) металика за одно.Кто подскажет код сине-серого металлика.
вот разжуй вам все и в рот положи, тут и коды с цветамиКто подскажет код сине-серого металлика.
проще набрать номерок и спросить, там подскажут по по ВИНу, какой подойдет и в чем разница.А как узнать какой именно цвет? Может на кузове есть где-нибудь табличка с кодом цвета?
На bestparts.ru есть два красных цвета:
99000-10315-ZCF
99000-10415-ZY8
я вот думаю какой брать. Чешу репу.
Еще можно на шильдик под капотом слева поглядеть, где после слова COLOR стоит код вашего цвета.А как узнать какой именно цвет? Может на кузове есть где-нибудь табличка с кодом цвета?
На bestparts.ru есть два красных цвета:
99000-10315-ZCF
99000-10415-ZY8
я вот думаю какой брать. Чешу репу.
Понятие "сине-чёрный" как зафиксировано в ПТСЕще можно на шильдик под капотом слева поглядеть, где после слова COLOR стоит код вашего цвета.
Кстате у меня там стоит ZJ3 C04. ZJ3 - понятно "сине-черный", а что есть C04 ???? Может типа лак какой, или ... ???? Тоже Чешу репу.
У кого медно-оранжевая машинка скажите пожалуйста все таки как правльно называется наш цвет. а то хочу красочку купить а их разновидностей нашего цвета много.
А желательно код краски. к тому же.
А то на одном сайте медно-оранжевый метталик SUNLIGHT COPPER METALLIC а на другом SUNLIGHT COPPER PEARL METALLIC