Форумчане, посоветуйте,что с ними делать.Ставила зимние,бескаркасные,гнула поводки - ничего не помогает.Не трет середина большой щетки и края маленькой.Рыдаю!
Я бы щетки сменил для начала. А поводки гнуть на новой машине... ну даже не знаю.Форумчане, посоветуйте,что с ними делать.Ставила зимние,бескаркасные,гнула поводки - ничего не помогает.Не трет середина большой щетки и края маленькой.Рыдаю!
В "Сузуки-Нева" на Дунайском можно заказать и фирменные японские, и не фирменные.Форумчане, посоветуйте,что с ними делать.Ставила зимние,бескаркасные,гнула поводки - ничего не помогает.Не трет середина большой щетки и края маленькой.Рыдаю!
Так я же и говорю,что уже три раза щетки меняла.Я бы щетки сменил для начала. А поводки гнуть на новой машине... ну даже не знаю.
А они в Москву привезут?А себе ставили такие?В "Сузуки-Нева" на Дунайском можно заказать и фирменные японские, и не фирменные.
Я этим интересовался, т.к. тоже не в восторге от штатных дворников. Срок поставки 3-4 дня.
Ежели надо, могу скинуть телефон в личку, а то забанят за рекламу
А-а-а-а..., блин...:whistling:А они в Москву привезут?А себе ставили такие?
А что "Чемпион" есть для Джима?Чешу репу.Закрытые "зимние" щетки Чемпион - замечательно чистят даже без омывателя, просто брызгами из-под колес.
Ну и конечно писалки отрегулировать, чтобы сухих зон на стекле не оставалось.
Есть передние, заднюю зимнюю (в чехле) не встречал, да и не особо искал, ибо и так нормально.А что "Чемпион" есть для Джима?Чешу репу.
На Джиме все три щетки разной длиныРыдаю!
Zook, а где есть-то?Есть передние, заднюю зимнюю (в чехле) не встречал, да и не особо искал, ибо и так нормально.
Их я ставила после родных - плохо....Закрытые "зимние" щетки Чемпион - замечательно чистят даже без омывателя, просто брызгами из-под колес.
Ну и конечно писалки отрегулировать, чтобы сухих зон на стекле не оставалось.
В магазинах есть В КЭМПе покупал осенью... позапрошлой ))Zook, а где есть-то?
Странно... у меня безкаркасные не показали себя, а Чемпион - супер, 2 зимы и лето пережил и еще живее всех живых!Их я ставила после родных - плохо....
Потом - безкаркасные - большая боль-мень,маленькую отдала мужу на Тусан - у него отлично чистит,а у меня хуже зимней"Чемпион".Сейчас маленькая стоит родная,из двух зол,как говорится...
Я так понимаю,радикального средства нет....
+1 Особенно если еще и стоимость их рассматривать.Странно... у меня безкаркасные не показали себя, а Чемпион - супер, 2 зимы и лето пережил и еще живее всех живых!
Сереж, так у нас зимний Чемпион стоит.А что "Чемпион" есть для Джима? На Джиме все три щетки разной длины!
Минимальный размер в продаже везде - 33. Правда, они, скорей всего, подойдут. Не примерялись пока.на зад не покупал потому что не особо нужно но есть размер помоему 30
ну да 33 конечно подойдут там запас большой!Минимальный размер в продаже везде - 33. Правда, они, скорей всего, подойдут. Не примерялись пока.
это смотря какие зимы по нашей нынешней зиме мне понравились!Бескаркасные для зимы - отстой. Правильное решение - раз в год покупать новые щетки, те же чемпионы. Лучше осенью-в начале зиимы - по первым морозам. Кмк зимой состояние щетки более критично, чем летом.
Угу, этой зимой и у меня прокатило, правда уже заскрипели, но свои полгода очень хорошо оттерли.это смотря какие зимы по нашей нынешней зиме мне понравились!
... Кто-то посоветовал спойлеры на щетки поставить, мол, помогает. Но мы так и не сподобились...
Мне на "Фронтере" очень даже помогают спойлеры:...а спойлеры))) на скорости 100 не помогают к сожелению
или они какие то нправильные...
Мне не подошли, пробовал, пришлось с одного конца резинку подрезать... хреново.Минимальный размер в продаже везде - 33. Правда, они, скорей всего, подойдут. Не примерялись пока.
Сергей, не заморачивайся! У меня остался от Джимки Рыдаю! комплект передних щеток! Новье и как раз Чемпион (купил две пары, одна естественно осталась на машинке, вторая - ждет в коробочке)Рыдаю!Спасибо, Люба.
Этот зимне-весенний сезон, пожалуй, доезжу со штатными. Летом, думаю, тоже проблем не будет. А к следующей зиме закажу в Неве, заодно и разведаю что это они такое поставляют))