заметь, у него 14" колеса.Yacobsson
У тебя не задевает такая широкая резина нигде? Я вот поставил 15-е диски с Continental 185/60 и в крайних положениях что-то трет, но не сильно. Дорогу держит лучше, а главное намного мягче стало на кочках. Ну и тише.
да--а. Красиво смотрится :thumbsup: Завидую в белую Браво! Ай15" диски на Swift'e
Только эти базовые 185 стоят на пределе- на диске шириной 5" для исключения задевания.Э-э, ну у меня кузов, вроде, другой, 185 стоят в базе в модификации хай.Неа, не зн
На моей машине стоят 195/50 R 15 ощущение такие:Вот такой вопрос, опыта в подборе колес нет, поэтому может и родилась такая идея.
Сейчас стоят родные диски и шины, то есть размеры резины 165/70 R14, по визуальным ощущениям колеса мелковаты, да и шины узковаты, поэтому буду в ближайшее время менять резину. Стал смотреть интернет-каталоги и обнаружил, что на Игнис можно поставить 195/50 R15.
Кто-нибудь пробовал такую резину, или ограничется 185/60 R15?Неа, не зн
Клиринс меньше не стал,всё тот же!!А что с клиренсом стало? На сколько уменьшился?
На каких дисках машина?
Размеры точно не знаю,но на дисках списывали сами: 7Jx15 ET37 4x100А модель или параметры дисков не знаете?
Желаю удачи на дорогах!Спасибо, теперь, если решусь все-таки ставить, то хоть буду знать что искать!Йес-йес-йе