Ответ: Ремонт пластикового бампера - ГДЕ?
Пытался приклеить сам по стыку суперклеем - ничего не вышло... то ли на улице холодно (клей не схватывает)... то ли руки кривые... то ли нереально это сделать, в принципе...
Буду делать в сервисе, т.к. надо, чтобы всё было сделано хорошо - для последующего КАСКО!
Нашёл сервис? а то я помню по осени обвесы снять задумала----замучалсь искать где.Не-не-не одни не будем вдруг у вас там краска отпадёт, вторые подьемника нет, не подлезем, в Ладью записалась..кто-то про них писал, там все такие "модные"- отказались тоже!
Заехала от Ладьи тутже на территории какого-то не то завода, не то складов..за Мебельцентром вобщем..там 2 бокса, зашла к пацанам, они без проблем при мне не загоняя!!!! на земле:thumbsup: ткрутил боты, сложил всё в пакетик, затолкали мы эти обвесы и делов-то. Попросил 200, отдала 300 р
, тут же они мне сказали что всё, если захочу заварят все обвесы( у меня один рваный), все косячки заделают ( после снятия по всему кузову полосочка, они заводские, видно за 6 лет нашоркали:hilarious
))). При мне Мерседес приехал, они ему выносили бампер, так он обалдел- говорит блин, как новенький!Браво! Ай так что если что попробуй туда.В тупике Островского, как выезжать на Ипподромскую (справа Мебель центр) перед шиномонтажкой напрво в железные ворота и сразу слева бокс)))