в свете участившихся угонов - имеет ли смысл ставить на коробку (механика) НСГВ мех.блокиратор? Менеджер в салоне сказал,что раздатку в нейтраль якобы нельзя переключить,пока не стоит в нейтрали коробка. так ли это? И чем отличаются бесштыревые и штыревые блокираторы? Кто-нибудь ставил себе такие? берем машинку на днях,сильно переживаем...Хотя машина всегда ночует на охраняемой официальной стоянке с камерами,но ездить в Супермаркеты тоже иногда приходится,а там по статистике чаще всего и угоняют...
и еще - чт о лучше гарант или Драгон? по своему опыту - я на других авт о пользовал а и то т и другой, гарант люкс кажется послиднее чем драгон...а как они по надежности,есть ли оф.инфа?
Кстаи на прошлом авт о мне мастер сделал встроенный замок на руль,совмещенный со штатным блокирующим замком руля,когда его поворачиваешь на четверть оборота. Классная была штука, тогда 5 тык руб мне за него казалось дорого..а сейчас я бы рада была и за 2 раза большие деньги найти того мастера...
и еще - чт о лучше гарант или Драгон? по своему опыту - я на других авт о пользовал а и то т и другой, гарант люкс кажется послиднее чем драгон...а как они по надежности,есть ли оф.инфа?
Кстаи на прошлом авт о мне мастер сделал встроенный замок на руль,совмещенный со штатным блокирующим замком руля,когда его поворачиваешь на четверть оборота. Классная была штука, тогда 5 тык руб мне за него казалось дорого..а сейчас я бы рада была и за 2 раза большие деньги найти того мастера...