Насколько мне известно, имеет значение длина заднего свеса (основное отличие в кузовах хетча и универа).Шило написал(а):Хэтчбэк, он же - зубила
(от англ. hatch-back - "задний люк"). "Практичные авто" с тремя или пятью дверьми, одна из которых является "задней". По сути, это среднее между седаном и универсалом (еще не универсал, но уже не седан) с нечетным числом дверей (с учетом крышки багажного отсека). Хэтчбэки - вторые по распространенности после седанов - широкая задняя дверь позволяет перевозить достаточно крупные предметы. По сути, можно было бы отнести к хэтчбэкам множество разных автомобилей, однако обычно термин применяют к компактным машинам эконом-класса.
Про длину здесь ничего не сказано!
Ну простите, мне очень стыдно за свою ошибкуОЙ Блиииин Ох ёёё, неPilot написал(а):В переводе на русский - так что седан ЖИВОТНОЕ:hilarious:
И я исправил ;-)Махуха написал(а):Ну простите, мне очень стыдно за свою ошибкуОЙ Блиииин Ох ёёё, не
Все исправила. На компе!
Ну, это смотря для чего - для физиотерапии или чтобы с человеком пообщаться, тогда в обратном порядке.assa65 написал(а):вот глядя на женщину мужик сначала смотрит на ноги и грудь, а уж потом на лицо .
Хетч Лианы на сегодняшний день среди легковых Сузук - самый оптимальный вариант:thumbsup:Поднималась темка почему покупают седан или хэч, а вот сколько их у нас?
+ две авоськи с продуктами раз в неделю и это максимум, то есть литры багажника не принципиальны, - вот поэтому и выбрал Хеч, ну плюс еще все таки хеч покороче будет. Тока рамки под номера в салоне поставили какие то не такие, как пятую дверь закрываешь предательски дребезжат, аж стыдно порой.…. машина ….. только для перевозок собственной и родственных попок ....
Та же проблема, Маэстро, посоветовали на двухсторонний скотч посадить, вот жду более теплой погоды+ две авоськи с продуктами раз в неделю и это максимум, то есть литры багажника не принципиальны, - вот поэтому и выбрал Хеч, ну плюс еще все таки хеч покороче будет. Тока рамки под номера в салоне поставили какие то не такие, как пятую дверь закрываешь предательски дребезжат, аж стыдно порой.
Удачи!
Мягкая резинка или паралон рулят!:thumbsup:Та же проблема, Маэстро, посоветовали на двухсторонний скотч посадить, вот жду более теплой погоды
В этом случае болтанка не исключена, а возможность соскакивани рамки с номером возрастает! -1Мягкая резинка или паралон рулят!:thumbsup:
Жестоко, Алекс, жестоко! -1Да чего мелочится то - сразу на эпоксидку сажай, с алюминевой стружкой для прочности! =)
Есть - это самоходки!!!Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет!"
Но у танков же хетчей нет!!! Одни седаны!!!
Антикрыло-это типа спойлер? Вот тут смею предложить...Из машин, для собственного пользования, воспринимаю только седаны, хотя чисто визуально нравятся многие хэтчи.
ЧТо же касается Лианы, то вопрос выбора даже не стоял, т.к. как говорилось выше, хэтчами управлять не люблю, да и внешний вид Лианы-хэтча меня свосем не радовал... до недавнего времени.... Видела пару дней назад на Нижних Мневниках вишневую тонированную Лианку хэтч с задней дверью, покрашенной в черный цвет, и антикрылом.
Респект владельцу за вкус, смотрится очень и очень достойно, :thumbsup: особенно на наших машинках, особо не избалованных тюнинговыми приблудами.