Для такой же езды летом, за 5000 руб, резину так и не выбрал. Пишите буду благодарен.
аналогично. в принципе, до 150 идет без проблем, но если сильный ветер - ощущаются проблемы с управляемостью.По трассе Москва - Рига держу 120 - 130 . И рулится комфортно и запас под педалью есть . Расход тогда в 10л. укладывается . А быстрее поедешь , начинает жрать заметно больше .
А меня прошлым летом на Ярославке с левой полосы на скорости 160 выжал наглый мелкийхожу периодически 160 ,
А вот с бездорожьем у меня пока проблема. То весь в грязи, пока вылезу, а то все вокруг поуши в грязи. И все это в городе. Что посоветуете для понимания внедорожных свойств SGV.Чешу репу.
При всем моем уважении к BMW , машина с мотором 1,6 больше 200 км. ч. не должна разгоняться . Технические характеристики для разных 316 : от 190 до 200 максимум ! Если только тюнинг прибавит , или погрешность спидометра ...Мои пробы на трассах родимой Матушки: BMW 316 - 220км/ч, Мерседес 116- 230км/ч, Гольф3 турбодизель 190км/ч, Бъюик Ревьера 150км/ч (там стоял ограничитель). Ваз21093-150км/ч реальной скорости, на хвосте ехал Мерседес, правда этим не очень горжусь, 100% авантюра.
.
По идее, если у прибора есть погрешность, то она одинакова на всем диапазоне измерений прибора, а не изменяется в зависимости от изменения показаний.Кстати интересно, а спидометр показывает верно? Ведь не может он работать одинаково верно на любых скоростях.
я на XL-7 ,в стандарте, пробовал один раз ,Исходя и всего выше описанного понял, что в отношении скорости более комфортна.:thumbsup:
Чешу репу.А с увеличенным клиренсом скоростные показатели сильно падают?????? Имею ввиду 5-7 см под брюхом, и какие цифры в этой связи на спидометре??????Чешу репу.