Кузовной и малярный ремонт тел. 508-76-74

• Автор темы RiDe
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 29

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл)
Ответ: Кузовной и малярный ремонт тел. 508-76-74

Приветствую!

По поводу вот этой проблемы: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=321753&postcount=19

Можно заехать к вам на этой неделе? На следующей будет гораздо сложнее... так что если есть возможность - было бы здорово!

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1
Езжу на ...
Suzuki

Приветствую!

По поводу вот этой проблемы: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=321753&postcount=19

Можно заехать к вам на этой неделе? На следующей будет гораздо сложнее... так что если есть возможность - было бы здорово!
Здравствуйте.
Для записи на ремонт позвоните по телефону 508-76-74.;)
С уважением, ООО "Катана сервис".

Rico23

Редкий гость
24 Май 2008
8
0
0
Москва, СЗАО
Езжу на ...
SGV 2005, 2.5l АКП

Здравствуйте.
Дайте пожалуйста раскладочку по ценам и комплектующим для ремонта.
Значит так машина Grand Vitara 2005, старый модельный ряд, двуцветная. Необходимо:
1. Передний бампер замена
2. Переднее крыло - выправление вмятины 10х10см и окраска
3. Молдинг переднего крыла - окраска (другой цвет)

С уважением, Александр

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

Здравствуйте.
Дайте пожалуйста раскладочку по ценам и комплектующим для ремонта.
Значит так машина Grand Vitara 2005, старый модельный ряд, двуцветная. Необходимо:
1. Передний бампер замена
2. Переднее крыло - выправление вмятины 10х10см и окраска
3. Молдинг переднего крыла - окраска (другой цвет)

С уважением, Александр
Здравствуйте.
Ответили на вопросы по телефону.

Глупый пИнгвин

Осваивающийся
12 Май 2008
24
0
0
52
МСК
Езжу на ...
XL-7 2003.

http://fotki.yandex.ru/users/maxfatman

Добрый день! Во что выльется крыло сделать? Спасибо!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

http://fotki.yandex.ru/users/maxfatman

Добрый день! Во что выльется крыло сделать? Спасибо!
Здравствуйте.
Ремонт, приблизительно, будет стоить 9000 рублей за все (ремонт, расходники, покраска).

vector

Бывает здесь
11 Февраль 2008
91
4
8
39
Dubna, Moscow

http://picasaweb.google.ru/KShutov/Crash#5259092700672826802
Suzuki Grand Vitara, 2004ый год
Требуется восстановление передней части кузова (рама не повреждена - сход развал уже в норме)
Изогнута правая арка, сильно деформирована передняя рамка, "морда" в целом съехала влево - это стало заметно когда заменил порваную петлю капота (поскольку капот не регулируется - он теперь задает точное направление прямо :) ). Зазор между капотом и кромкой левого крыла в самой передней части - см 2-3 (около двух пальцев).

Какова примерная стоимость работ?
выхода два - выправлять имеющуюся, либо менять рамку (а под нее подправлять правую арку), но тогда придется ее красить, для чего (возможно) придется снимать радиатор, а то и двигатель.. :(

+ отдельно стоимость покраски крыла с расширителем и переднего бампера.

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

http://picasaweb.google.ru/KShutov/Crash#5259092700672826802
Suzuki Grand Vitara, 2004ый год
Требуется восстановление передней части кузова (рама не повреждена - сход развал уже в норме)
Изогнута правая арка, сильно деформирована передняя рамка, "морда" в целом съехала влево - это стало заметно когда заменил порваную петлю капота (поскольку капот не регулируется - он теперь задает точное направление прямо :) ). Зазор между капотом и кромкой левого крыла в самой передней части - см 2-3 (около двух пальцев).

Какова примерная стоимость работ?
выхода два - выправлять имеющуюся, либо менять рамку (а под нее подправлять правую арку), но тогда придется ее красить, для чего (возможно) придется снимать радиатор, а то и двигатель.. :(

+ отдельно стоимость покраски крыла с расширителем и переднего бампера.
Здравствуйте.
Необходим детальный осмотр Вашего автомобиля, по картинке определить стоимость работ не представляется возможным.
С уважением, Катана.

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

Когда к вам можно подъехать для осмотра?
Для согласования времени приезда, позвоните, пожалуйста, по телефону 508-76-74 Олег - мастер кузовного цеха.
Фото Вашего автомобиля он видел.
С уважением, Катана.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

СергейН

Наш человек
7 Декабрь 2007
115
35
0
43
Москва
Езжу на ...
Лиана, 2006г.,МКПП,4*4. XL-7,2003г., АКПП(Американка)

Здрасте! Взял на абордаж бронированный мерин(в последнем кузове), в общем я еще и пострадавший.Суть вопроса в замене левой передней и задней дверей и заднего левого крыла с расширителем арки, скока стоит и скока ждать? По каске к Вам понятно наверно не накправят?Машина XL-7.(Борису отдельный привет).

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

Здрасте! Взял на абордаж бронированный мерин(в последнем кузове), в общем я еще и пострадавший.Суть вопроса в замене левой передней и задней дверей и заднего левого крыла с расширителем арки, скока стоит и скока ждать? По каске к Вам понятно наверно не накправят?Машина XL-7.(Борису отдельный привет).
;)
Двери и задние крылья, все есть в наличии(в т.ч. б.у.) Ремонт сделаем в кратчайшие сроки, качество, приемлимую цену, радость от общения ГАРАНТИРУЕМ !!!:D;) Нужно осмотреть пострадавшего... А что с бронированным ?;)
С уважением, КАТАНА !!!
ЗЫ Жду звонка, мастер кузовного цеха, - Олег Борисович т. 508-76-74

СергейН

Наш человек
7 Декабрь 2007
115
35
0
43
Москва
Езжу на ...
Лиана, 2006г.,МКПП,4*4. XL-7,2003г., АКПП(Американка)

C бронированным... Я этой сволочи , из-за его бронирования, даже дверь не оторвал ( петли усиленые, дверь под 300 кг весит)... Жена всю плешь проела по этому поводу... А у него подварить стыки дверей, подрихтовать и покрасить... Cуууука.......

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

A

AAP

Guest

День добрый Катана!

Когда к вам можно приехать на осмотр после 10 января?
и куда? на Рязанку можно?

ps С Наступающим !!!!

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

День добрый Катана!

Когда к вам можно приехать на осмотр после 10 января?
и куда? на Рязанку можно?

ps С Наступающим !!!!
Здравствуйте.
По времени лучше уточнить по телефону 508-76-74, так как можно приехать и раньше.
Автосервис у нас на Рязанке, так что приезжать как раз необходимо сюда.
Спасибо, и Вас с наступающим Новым Годом!
С уважением, Катана.

ksaf

Бывает здесь
12 Февраль 2007
52
7
0
на северо-восток от Москвы, недалеко
Езжу на ...
Subaru Forester 2.0 МКПП 2006,
Suzuki Grand Vitara New 3D 1,6 МКПП 2008,
Suzuki Liana 1,6 МКПП 4WD 2004 (погибла смертью храбрых)

Доброго времени суток.

Можете ли вы посчитать стоимость ремонта Suzuki Liana по калькуляции, сделанной в АвтоДине? У меня есть фотографии, сделанные их специалистами и перечень работ и запчастей. Я понимаю, что это не окончательная калькуляция и сумма неизбежно подрастет, но хочется знать стоимость в первом приближении. Готов представить фото и перечень удобным для вас способом.

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

Доброго времени суток.

Можете ли вы посчитать стоимость ремонта Suzuki Liana по калькуляции, сделанной в АвтоДине? У меня есть фотографии, сделанные их специалистами и перечень работ и запчастей. Я понимаю, что это не окончательная калькуляция и сумма неизбежно подрастет, но хочется знать стоимость в первом приближении. Готов представить фото и перечень удобным для вас способом.
Здравствуйте.
Для более детального ответа по интересующей Вас информации, перезвоните, пожалуйста, по телефону 508-76-74 или оставьте Ваши координаты и мы Вам обязательно перезвоним.
С уважением, Катана.

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

[Здравствуйте,я собираюсь купить машину Гранд Витара 2006 года. Но она немного битая. Можете ли вы по фотографиям определить примерную стоимость ремонта. Биты две двери,сколы на капоте и крыле,разбит задний бампер,отогнут уголок пятой двери,расколот отражатель в фаре, спереди отогнут фартук. Ну сами посмотрите. Заранее спасибо,жду ответ. Извиняюсь что машина грязная,это на совести продавца.

380093d9f9ae.jpg

b6056488db46.jpg

4d9e06d0e0e8.jpg

3992c6d8420e.jpg

df454119e412.jpg

Чешу репу.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Катана Сузуки

Свой в доску
14 Сентябрь 2007
591
82
28

Приветствую!! Интересует следующий вопрос:
- SWIFT 2007 года, на гарантии делая кузовной ремонт у Вас, не лишусь ли я гарантии??
делов не много :)
1. окраска бамперов (передний/задний), задний бампер имеет вмятину у колёсной арки
2. задняя левая боковина погнута, в т.ч. выштамповка колёсной арки, в месте вывода горловины бензобака - сместиласть, образовался щщел :)
Добрый день.
Заводской гарантии на ЛКП данных деталей Вы лишитесь, так как любая окраска детали будет уже не заводская, но при этом мы как и все сервисы даем гарантию на свои работы.
Т.е. заводской гарантии на поврежденные детали Вы лишаетесь, и получаете в замен гарантии производителя ремонта и окраски.
С уважением, Олег - мастер кузовного цеха.

Катана Сузуки

Свой в доску
14 Сентябрь 2007
591
82
28

[Здравствуйте,я собираюсь купить машину Гранд Витара 2006 года. Но она немного битая. Можете ли вы по фотографиям определить примерную стоимость ремонта. Биты две двери,сколы на капоте и крыле,разбит задний бампер,отогнут уголок пятой двери,расколот отражатель в фаре, спереди отогнут фартук. Ну сами посмотрите. Заранее спасибо,жду ответ. Извиняюсь что машина грязная,это на совести продавца
Чешу репу.
Добрый день.
По внешним повреждениям, если все восстанавливать, за исключением (фары левой, и молдинга двери з/п) сумма выходит порядка - 78 000 руб., но судя по фотографиям, там еще наверняка повреждена передняя панель с левой стороны, брызговик смещен вниз с правой стороны, усилитель заднего бампера с правой стороны. Для более подробной калькуляции повреждений авто, Вам необходимо подъехать к нам.

• Нравится

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

Спасибо Олег! Скажите сколько у вас будет стоить полная ее диагностика?

Катана Сузуки

Свой в доску
14 Сентябрь 2007
591
82
28

Спасибо Олег! Скажите сколько у вас будет стоить полная ее диагностика?
Здравствуйте !
Не за что. :thumbsup: Общая, полная, стандартная диагностика включая проверку сх.развал и контрольных точек параметров кузова 3000р.
С уважением, Стеблев Олег
Мастер кузовного цеха т508-76-74

• Нравится

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

Добрый день.
По внешним повреждениям, если все восстанавливать, за исключением (фары левой, и молдинга двери з/п) сумма выходит порядка - 78 000 руб., но судя по фотографиям, там еще наверняка повреждена передняя панель с левой стороны, брызговик смещен вниз с правой стороны, усилитель заднего бампера с правой стороны. Для более подробной калькуляции повреждений авто, Вам необходимо подъехать к нам.
Скажите,востанавливать,это как я понимаю рихтовать старые двери,а если поставить новые это сколько по деньгам?

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Езжу на ...
Suzuki

Скажите,востанавливать,это как я понимаю рихтовать старые двери,а если поставить новые это сколько по деньгам?
;)
Стоимость ремонта сократится на сумму жестяных работ, но добавится по малярным, т.к. понадобится окрас внутренних полостей двери и арматурных за полную переборку. Также прилично увеличится общая сумма счета, добавится стоимость самих дверей. Предложенный нами первый вариант, априори бюджетней.:thumbsup:
С уважением, КАТАНА !!!
ЗЫ ...или Вам требуется максимально не бюджетный вариант для хорошего Баксы-баксторга ?;) Приезжайте напишем калькуляцию в двух вариантах.:D

• Нравится

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

;)
Стоимость ремонта сократится на сумму жестяных работ, но добавится по малярным, т.к. понадобится окрас внутренних полостей двери и арматурных за полную переборку. Также прилично увеличится общая сумма счета, добавится стоимость самих дверей. Предложенный нами первый вариант, априори бюджетней.:thumbsup:
С уважением, КАТАНА !!!
ЗЫ ...или Вам требуется максимально не бюджетный вариант для хорошего Баксы-баксторга ?;) Приезжайте напишем калькуляцию в двух вариантах.:D
Спасибо! У меня немного другая ситуация. Продавец меня уверяет что я уложусь с заменой дверей на новые в 100 тысяч. В чем я глубоко сомневаюсь. А делать для себя плохо я не хочу. Новые двери по любому будут лучше чем рихтованные. Ведь так? Вот по этому я у Вас и консультируюсь по ценам,что бы иметь реальные основания. У нас ситуация такова,что он либо скинет больше денег и я пригоню ее делать к вам,либо он будет ее делать сам и тогда если опять же договоримся по цене,то я ее пригоню к вам на полную диагностику. Вот!

Катана Сузуки

Свой в доску
14 Сентябрь 2007
591
82
28

Спасибо! У меня немного другая ситуация. Продавец меня уверяет что я уложусь с заменой дверей на новые в 100 тысяч. В чем я глубоко сомневаюсь. А делать для себя плохо я не хочу. Новые двери по любому будут лучше чем рихтованные. Ведь так? Вот по этому я у Вас и консультируюсь по ценам,что бы иметь реальные основания. У нас ситуация такова,что он либо скинет больше денег и я пригоню ее делать к вам,либо он будет ее делать сам и тогда если опять же договоримся по цене,то я ее пригоню к вам на полную диагностику. Вот!
Добрый день.
Двери правые поставляются НЕ в цвет авто (в грунте) и стоимость передней и задней порядка 23 и 22 тыс. руб., молдинги на двери в цвет 9 и 10 их красить не надо, дверь задка т.е. пятая дверь стоит 33 и тоже поставляется в НЕ в цвет, но сюда ещё требуются работы по окраске внутренних полостей дверей, разборке сборке (переборке) и установке данных деталей на Т/С. ну и плюс все остальные работы и запчасти, т.е. сумма за сто довольно таки переваливается, т.е. информация по сумме ремонта полученная Вами от продавца НЕВЕРНА. Сумма работ по ремонту изменится с ранее озвученных 78000р на 59500р.

• Нравится

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

Добрый день.
Двери правые поставляются НЕ в цвет авто (в грунте) и стоимость передней и задней порядка 23 и 22 тыс. руб. т.е., молдинги на двери в цвет 9 и 10 их красить не надо, дверь задка т.е. пятая дверь стоит 33 и тоже поставляется в НЕ в цвет, но сюда ещё требуются работы по окраске внутренних полостей дверей, разборке сборке (переборке) и установке данных деталей на Т/С. ну и плюс все остальные работы и запчасти, т.е. сумма за сто довольно таки переваливается, т.е. информация по сумме ремонта полученная Вами от продавца НЕВЕРНА. Сумма работ по ремонту изменится с ранее озвученных 78000р на 59500р.
Спасибо огромное за консультацию. Вообщем ситуация у меня развиваеться следующим образом. Продавец решил делать машину сам,значит я приеду к вам на полную ее диагностику. Скажите на диагностику надо записываться заранее или нет? И сколько она занимает по времени?

Катана Сузуки

Свой в доску
14 Сентябрь 2007
591
82
28

Спасибо огромное за консультацию. Вообщем ситуация у меня развиваеться следующим образом. Продавец решил делать машину сам,значит я приеду к вам на полную ее диагностику. Скажите на диагностику надо записываться заранее или нет? И сколько она занимает по времени?
;)
Запись на диагностику требуется тел 7412418. Время диагностики 1.5-2ч
С уважением, КАТАНА !!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится