Что обозначает маленькая кнопочка с надписью A/T на АКПП при нажатии которой на щитке приборов загорается надпись POWER и как работает, заранее спасибо.
Может у Вас что-то не так работает, у меня при включеной кнопке переключение происходит примерно на 4000 об. При выключеной примерно при 2000.честно разницы нет, проверял во всяких диапозонах...... нечего сказать!
может она у нас не работает? у тоже не чувствую! чё СудЗук7 скажет?Даже сервисмэны говорят что она просто загорает надпись power
да ну, что я не вижу 2000 или 4000 тем более 4000 это существеныый kick! хотя?- т.е. получается переключает на 4-ю передаче при 4000 об. при кикдауне, я в такие моменты особо на тахометр не смотрю, вижу что спускается офигенно, а доходит извините не всегда до 4000, как правило до 6000, смотря с какой скорости ты кикаешь? вот ты с какой кик-даун жмешь? у меня с какой не нажми .... э-э-э?? забыл) не помню, ну короче разницы нет! помойму всегда до 6000, ну если киллометров с 20 дунуть тогда, да, может и до 4000.Может у Вас что-то не так работает, у меня при включеной кнопке переключение происходит примерно на 4000 об. При выключеной примерно при 2000.
Что-то не вкурю за какой кикдаун речь идет?
У меня батя, шофер с большим стажем (царство ему небесное), на своем Москвиче 412-ом прикрутил под педалью газа "секретку" под ковриком. Раз нажал - едет, второй - не едет. Говорил, чтоб не гонять. Что не помешало нам всей семьей улететь в поле на 140, имея два пробитых колеса, вместо одного из которых стояла лысая запаска, вместо камеры второго - 2 скрученных коврика из салона.Вот на ниссане у знакомого есть кнопка под педалью, называется кикдаун, а у меня просто упор видемо чтоб педаль не сломать
Что-то не вкурю за какой кикдаун речь идет?[/QUOTE]Добавлено через 5 минут
вот ты с какой кик-даун жмешь? у меня с какой не нажми .... э-э-э?? забыл) не помню, ну короче разницы нет! помойму всегда до 6000, ну если киллометров с 20 дунуть тогда, да, может и до 4000.
Ну без приколов, ты же уже отписывался в этой теме-про то что ----- может у вас что-то не работает, у меня переключает ...... ----, или так... просто написал? вот по себе не чувствую- разницы ни какой!.
Примерно вопрос понял завтра попробую.
ну тоже странно, зачем?? может я не улавливаю чего? скока не проверял всё одно, и так бодряком поднимает!ПоказываюДаже сервисмэны говорят что она просто загорает надпись power
|