Тогда надо его записывать и нас уже СЕМЕРО! Баксы-баксИ я так думаю))) мы только что курили вместе и обсуждали как он будет мне подыгрывать )))
Хмммм................. надо бы подумать!!!!Тогда надо его записывать и нас уже СЕМЕРО! Баксы-бакс
Ага, номера справь с Е 001 КХ на И 001 КХХмммм................. надо бы подумать!!!!
Вот мне тока интересно как вы мна подпишите?????
Надеюсь что не так
MeXX номер своих двоих Е001КХ.177rus/живет в Братеево/работает Братеево
:hilarious::hilarious::hilarious:А ты повесь наклейку о том чтобы тебе пихали в определенное место
А мне придеЦа изрыть всю Преображку, чтоб вторым был AARON:hilarious::hilarious:Поскольку я постоянно вижу машину Джа, он первый будет "убит" ))):hilarious:
Между прочим я помылся и стал более заметным, так что у тебя больше шансов.А мне придеЦа изрыть всю Преображку, чтоб вторым был AARON:hilarious::hilarious:
Ээээээээ.......................... Чувак, по тише, как бы тя там все не ждали!!!!!Между прочим я помылся и стал более заметным, так что у тебя больше шансов.
Могу дать подсказку, называется она суд.
Я там каждый день проезжаю
Леш, то что ТЫ помылся это класс)))) блин, а что такое суд?Между прочим я помылся и стал более заметным, так что у тебя больше шансов.
Могу дать подсказку, называется она суд.
Я там каждый день проезжаю
НИ чесна (((((Поскольку я постоянно вижу машину Джа, он первый будет "убит" ))):hilarious:
За одно и узнаешь где на Преображенке Преображенский судЛеш, то что ТЫ помылся это класс)))) блин, а что такое суд?
А................. , блин я нашла, я тама редко бываю, ТАМА пробкиЗа одно и узнаешь где на Преображенке Преображенский суд
Ну ТАДА я тя точно ПАМАЮ)))Мало того, тому кто поймает организатора , отдельный приз и привелегии=))))
Хахаха будет смешно, если ты меня увидешь, а сфотографировать не успеешь!))))Ну ТАДА я тя точно ПАМАЮ)))
Начинаем играть када наберем 10 человек? или? По сколько наклеек будет выдаваться на одно лицо?
:wideyed:? ага....я просто подзабыла....что фоткать надаХахаха будет смешно, если ты меня увидешь, а сфотографировать не успеешь!))))
Да. По много. И это будут не наклейки и карточки сначала.
Думаю к выходным появятся карточки, тогда и можно начать=)Народ! Уже весна скоро кончиться, а мы так и не соберемся Мне кажеться пора клеить наклейки и рекламить сайт а там и гляди народ подтянеться
Это точно!!!!!!!Народ! Уже весна скоро кончиться, а мы так и не соберемся Мне кажеться пора клеить наклейки и рекламить сайт а там и гляди народ подтянеться
Наклейку в студию! Браво! Ай то есть на форум ):thumbsup:Это точно!!!!!!!
Над бы уже чуть изменить наклеечку, а то чёт я забалдел!!!!На компе!
Думаю к выходным появятся карточки, тогда и можно начать=)
Но 6 человек все равно мало
Что уже не терпится начать ? =)ку-ку, выходные прошли. Где карточки??????????
Ну нас 6 еро уже как минимум 2 недели надо как то рекламить.Что уже не терпится начать ? =)
Скоро-скоро надо только чтобы хотябы 10 человек участвовало.