Устава как такового нет, это клуб владельцев сузук. Собираемся и общаемся на около автомобильные темы. Периодически ездим в интересные места.Добрый день! А что за клуб и где уставчик прочитать?
Устав таков:Добрый день! А что за клуб и где уставчик прочитать?
Ура!!!Устав таков:
1. Встречаются все желающие сузуководы и общаются.
2. Необходимо приезжать на встречи ТОЛЬКО в хорошем настроении!!! И нести позитифф окружающим!
Приезжайте! Будем рады!
Встреча состоится! Ждём всех желающих в 20:00 в Биляре.Как на счёт встречи 13.11.2008, будет?
Конечно! С удовольствием
Я думаю в этот четверг встретимся в Биляре на Ьутлерова в 20.00
обычно по приезду мы минут пять около входа тусуемся, потом заходим, как правило сдвигаем пару столов.Принял! А как Вас выделить из общего количества посетителей?
Вас понял! Спасибо!обычно по приезду мы минут пять около входа тусуемся, потом заходим, как правило сдвигаем пару столов.
Если около биляра будет несколько сузук с наклейками (или хотя бы одна) значит мы внутри.
Вы заходите, судя по описанию вашей внешности в других ветках форума, мы вас узнаем!
Спасибо. Вы очень добры.Да в 20:00 +- 5-10 мин, не всегда точно приезжаем.
Ещё у нас на столе синяя табличка с белым логотипом сузуки-клуба Все круто!Принял! А как Вас выделить из общего количества посетителей?
Могу помочь только карточкой Акоса.Казанские судзуководы!
Хочу купить SX4 в автомире, очень прошу дисконтную карточку Автомира!!!!
ПОжалуйста помогите!
Ну очень хочется судзуку
Заранее благодарю!
Ты давай, приезжай как-нить, похвастайся Паджериком!
да надо как нить- работы много очень, похвастайся
самый простой способ - кликаете на имя пользователя, вываливается менюшка, выбираете Написать Личное Сообщение... Пишете )Верите-нет, не нашла где писать в личку.