Я думаю, все реально. Вон на вазы ставят. С проводкой несколько переделовать, сколько добовлять придетсяДерзай!
Сделать можно. Если делать самому, то не так уж и дорого должно выйти. Но времени придется удить не мало.Я думаю, все реально. Вон на вазы ставят. С проводкой несколько переделовать, сколько добовлять придетсяДерзай!
А ещё педали с радиатором менять.....Сделать можно. Если делать самому, то не так уж и дорого должно выйти. Но времени придется удить не мало.
Я просто хотел сказать что такая замена - это только снять одну коробку и поставить другу.
ЗЫ. Да, еще возможно карданы менять придется, не знаю точно, но могут быть другой длины
Зачем педали менять? Одну продал и все.А ещё педали с радиатором менять.....
Вот мне интересно ты где это у нас такие цены видел а ? Я вот тут недавно задний кардан менял. Так он один на 2800 потянул......Так прикидываю сколько это стоило бы у нас думаю примерно в 10-15 тыров можно уложиться.
А механику потом продать и проецентов 70 от это суммы вернуть.
коробка с раздаткой у нас стоит 6000-6500
мозг я видел за 800
карданы 1500-2000.
По датчикам не знаю, надо смотреть. Может и не придется ни чего менять ( втом числе и мозг).
Потребуются мозги с проводкой. Проводка отличается.если мозги нужны другие,то не вижу смысла в этой затеи