Ответ: Подскажите про знак "У"
Хотя, думаю, с таким законом будет тоже самое, что и с разговором по мобильному. Штраф ввели, кто-то себе Хэндсфри да Голубые Зубы прикупил, но большинство как говорило по трубке за рулем Говорить п, так и сейчас говорит, второй рукой и руль крутя, и передачи переключая, да еще умудряяся и поворотники с дворниками включать/выключать, да музыку регулировать. Акробаты!
Здается мне, это вызовет массу недовольства! Я сам уже завязал, но по себе помню, что за рулем покурить - это был ритуал, самое милое дело. Особенно, когда в пробке стоял, так вообще одну за одной выкуривал от нечего делать.Возвращаясь к теме курения за рулем,только что передали в новостях Авторадио,что планируется штраф ввести 500р. за курение за рулем.Браво! Ай
Хотя, думаю, с таким законом будет тоже самое, что и с разговором по мобильному. Штраф ввели, кто-то себе Хэндсфри да Голубые Зубы прикупил, но большинство как говорило по трубке за рулем Говорить п, так и сейчас говорит, второй рукой и руль крутя, и передачи переключая, да еще умудряяся и поворотники с дворниками включать/выключать, да музыку регулировать. Акробаты!