а Креведги - енто хто?Ура! Нас теперь 3 стрижика!!!
Мы с Мари, Мр. и Мс. Веб и Креведги!!!
Тожа мне!...выделились!Вот, например, мы двое поедем в тяпницу с утра, или дажи в четверк вначале до Ярославля, а потом ужо в Кострому Показываю
Сетлана, значить..ага...нада запомнить...и Сетлана (вечно юная)
Так и у меня днюха 23 ):thumbsup:Чег, ниииии на энтот момент запланирована праздничная фиерия посвященная моему ДР
День Варенья в последний день отпуска - жжестьТак и у меня днюха 23 ):thumbsup:
А мне все равно выходить на работу только в ночь 25, так что можно считать что отпуск до 24День Варенья в последний день отпуска - жжесть
Ну тогда да))))А мне все равно выходить на работу только в ночь 25, так что можно считать что отпуск до 24
11-го, как я поняла, Вебы стартуют отдельно от всех12 или 11 ???
Может и вместе поедем! Надо ещё раз думку подумать и репку почесать... Чешу репу.11-го, как я поняла, Вебы стартуют отдельно от всех
Давай-давай!!! Пошли их всех в сад! Скажи им, что ты самый больной в мире Карлсоннининининининниииии - йа с роботы нисбигу ((((((((
Я тоже не сбегунининининининниииии - йа с роботы нисбигу ((((((((
а я думала, что это мине подарагРыдаю!дадада..... надо продумать....
Это... Хде та Касиёпеия, раде которого все и намастыривалос????
по сикрету скажу, он сам предложил поздравить меня с ДР поездкойGrimari - вот жадина, всё ей, да ей. пусть уж это будет подарок всем.
Не бзеть !!! Туташки я !!! Прост тольк что приехол, смотрю тут флуду тонна :thumbsup: В Швейцарии холодина, так чт разогрелся сегодня на работничках автосервиса которые мне дверку тип к моему приезду обещали поменять (пришел мужиг домой - автослесарь с рваной жопой) Ща как вда Но я не унывай и дай ему времени до вашего приезда, в случае противном, мой на рваном слесаре к приезжай к вам Пёёёёс!Хде та Касиёпеия, раде которого все и намастыривалос????