Вообщем други решил я както поставить мафон в нештатное место! пазванил в катану... сказали что с гарантией проблем не буит договор есть с автодиной... ну эт неважно... у меня сузуки игнис брал новый в салоне год назад... у него штатный мафон 2 дин.... дисплей сверху отдельно... .расход время и температура за бартом... ставил второй мафон обычный дополнительно... чтобы управление этим дисплеем было с мафона а новый мафон играл мп3 )) в катане затею поняли всё сделали.... при этом нимогли снять штатный я им сказал сзади 5 гаек открутить не послушали! пол салона раскавыряли оставили царапинки и тд.... вкрячили мафон всё как хател... но подключили непрально заметил тока дома! приехал всё переделали! но терь старым мафоном не управляеца дисплей... радио отвалилось перехадник у них ждал неделю.... пришлось своими руами доделывать...... тут чтото все так рекламили катану... а оказалось что ацтой.... я оч не доволен......к чему я всё это? сегодня переводим часы... а в машине немогу переставить терь буду ездить с кривым временем в тачке.......
А вы были в катане??? ваше мнение......
А вы были в катане??? ваше мнение......