L
удобно? я тоже планировала его туда убирать, но уже маловато места - там уже лежит коробка, педали и панель приборовПочему нет варианта "в другом месте"? У меня в багажнике, например
Ничо так, намана...а педали к чему крепила?)))удобно? я тоже планировала его туда убирать, но уже маловато места - там уже лежит коробка, педали и панель приборов
а их что, надо крепить? они у меня так просто лежат в багажнике, в уголке, аккуратненько, слева от корзины сцепленияНичо так, намана...а педали к чему крепила?)))
Конечно надо крепить. Педали...они зачем нужны? Чтобы педалить!!! А если не закрепить, то просто неудобно.а их что, надо крепить? они у меня так просто лежат, в уголке, аккуратненько, слева от корзины сцепления
А что, разве ты когда домой идешь, в сумочку руль не убираешь? СТранно... А где ты его ночью хранишь?Конечно надо крепить. Педали...они зачем нужны? Чтобы педалить!!! А если не закрепить, то просто неудобно.
И ваще...я считаю, что вопрос про руль задан неточно, некорректно если хотите... Где руль, спрашиваете? Смотря когда...Когда едем - один ответ...а если я его на ночь домой забираю, чтоб не украли? Это ж скока вариантов ответов должно быть? Нееее...непонятен мне сей опрос...)))
Мишань, мы тебя тоже любим! Кстати, а ты не знаешь - вот эта фигня, аккумулятор - я его вообще на балконе храню; может сделаем опрос : где аккумулятор? может, его не надо на балконе? хотя с собой возить такую тяжесть нецелесообразно - на его место влезает 14 пар босоножекРыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Девчонки, я вас люблю...
Вот блондинги!!!Мишань, мы тебя тоже любим! Кстати, а ты не знаешь - вот эта фигня, аккумулятор - я его вообще на балконе храню; может сделаем опрос : где аккумулятор? может, его не надо на балконе? хотя с собой возить такую тяжесть нецелесообразно - на его место влезает 14 пар босоножек
погоди! во -первых что такое "полнакала"? звучит очень грубо!Вот блондинги!!!
Аккумулятор надо хранить в ванной или туалете, а лучше два: и там, и там. Вот представьте - свет вырубят, а вы в процессе. Куда вы побежите? а так два провода кинули и лампочка в полнакала, но светит.
Очень круто если аккумулятор грузовой, на 24 вольта. Правда он чуть потяжелее, но специально для вас могу подогнать парочку эксклюзивных тележек: розовеньких, отделанных кожей фламинко и 9-каратными бриллиантами.
Тележки с гидроманипулятором и пультом ДУ (батарейки в комплект не входят, надо докупать отдельно). Отписал в личку.
погоди! во -первых что такое "полнакала"?
третье - тележка отделанная кожей фламинго? не нужна! Но беру срочно! запиши меня на очередь.
Большое спасибо за ответ! А тогда можно положить на балконе подвеску? Хотя .. Подвеска.. Ее надо ПОДВЕСИТЬ! На антресолях!
Свет очей моих, радость моя ненаглядная, какая очередь??? Я уже двух шейхов без тележек оставил, через три четверти часа мой слуга Евлампий доставит доставит их к вам в Вашу летнюю резиденцию в предгорьях.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШПРИЦЕВАТЬ. Всю! А то сейчас авитаминоз, зараза по улицам так и гуляет, не дай Бог что от нее, проклятой, подцепите... сальник какой-нибудь или того хуже...КРЕСТОВИНУ КАРДАННУЮ!!!
Кхм... Я конечно прошу прощения, но кардан у меня здоров. Позавчера был ветеринар, он сделал ему все прививки. Моего Кардашу зовут Геша
ойёйёй! что же делать?
Ты аккуратнее смотри, а то налетят на равных угловых сверхскростях Шрузы Десяточные (жуткие твари, клянусь четырехкамерным Карбюром), покусают твоего кардашу и тебя заодно, будете под капельницей WD-40 лежать...
Лучше треконтактные иридиевые, чтоб наверняка. И на антенку ему кусочек тряпицы с начертанными на ней магическими символами FM- диапазона.ойёйёй! что же делать?
знаю! надо поставить свечку за здоровье кардаши!
думаю, экономить не буду - поставлю NGK. причем сразу 4 штуки.
можно и трехконтактные. Они же в три раза больше контактные чем другие! А неконтактные свечи мне и не нужны - я и сама человек контактный, и безконтактных не понимаю.Лучше треконтактные иридиевые, чтоб наверняка. И на антенку ему кусочек тряпицы с начертанными на ней магическими символами FM- диапазона.
А ты знаешь что у тебя система зажиания в машине БЕСКОНТАКТНАЯ??? Соображаешь, чем ЭТО грозит ТЕБЕ? Быстро на сервис (мегамудрые официалы АРАСПОРТТЮНИНГ Ltd)! Они тебе по блату всего за $1320 установят контактную, проверенную, с гарантией на 3 часа! Отписал в личку.можно и трехконтактные. Они же в три раза больше контактные чем другие! А неконтактные свечи мне и не нужны - я и сама человек контактный, и безконтактных не понимаю.
эээ! нэ нада рэклама тут да?А ты знаешь что у тебя система зажиания в машине БЕСКОНТАКТНАЯ??? Соображаешь, чем ЭТО грозит ТЕБЕ? Быстро на сервис (мегамудрые официалы АРАСПОРТТЮНИНГ Ltd)! Они тебе по блату всего за $1320 установят контактную, проверенную, с гарантией на 3 часа! Отписал в личку.
тебе свечей отсыпать, или педалей?Вик, Мих - отсыпите немного в четверг? Сорри за фамильярность
эээ! нэ нада рэклама тут да?
хатя прэдпочитаю дэлат у афыцыалов - ООО "ТРИ АШОТА"
Добавлено через 47 секунд
тебе свечей отсыпать, или педалей?
Да хоть что-нибудь, а то у меня в багажнике только сузукашильдик и ПТФ. Остальное все под капотом осталось. Двигатель лежит на мягкой подушечке, наклоненной под удобным углом. Хотел забрать его с собой, но капот не открывается. Скучает там бедненький один.тебе свечей отсыпать, или педалей?
ПТФ... Противный Тявкающий Фраер? Гони его оттуда, Виталь!! Гони! Он все загадит. У меня такой был.Да хоть что-нибудь, а то у меня в багажнике только сузукашильдик и ПТФ. Остальное все под капотом осталось. Двигатель лежит на мягкой подушечке, наклоненной под удобным углом. Хотел забрать его с собой, но капот не открывается. Скучает там бедненький один.
Однако, не понимаю, Потнепесная - это так зовут твою руль?
Сивой-та ни нада риклама??? мы се в литьку кидаимсся рикламой, как великий вость коммуниститеской партии Мао зависял...
Путете кадости хаварить, мы храницу на китайско-кафкасскай участке откроим для немногих многодетных семей Потнепесной!
...
козырек от руля оторвала? клево! почем брала козырек для руля?Раньше был слева... теперь справа (оторвала козырёк, без него не удобно краситься)
беЗЗЗценен!козырек от руля оторвала? клево! почем брала козырек для руля?
Ти маю руль не трошь, мая руль тебя ни касаися!!!!!! Потнипесная великая страна, которая происфотит элитные мафыны Лексус-Бенс, СуперБМВ Х555, Котялакк Ёльторато.ПТФ... Противный Тявкающий Фраер? Гони его оттуда, Виталь!! Гони! Он все загадит. У меня такой был.
А вот двигатель один оставлять нельзя. Двигатели - животные парные, они селятся парами, и гнездуются под капотом и в багажниках парами. Иначе они умирают от одиночества.
Смотри чтоб не плакал! Заржаевеет. Чтоб не плакал - купи ему комиксы (мне иногда помогает)
Добавлено через 42 секунды
Однако, не понимаю, Потнепесная - это так зовут твою руль?
Ой, дорогая, это же замечательно что ты синяя! Добавь немного желтого, и ты будешь зеленая - самый модный в этом сезоне цвет!беЗЗЗценен!
весна, а я без боЯвой раЗкраски!
- такая же синяя и грустная....
уль.. сек... роб.. сверх... Ваще! Я в шоке банальном - нереально же говорить на японском, живя в АфрикеТи маю руль не трошь, мая руль тебя ни касаися!!!!!! Потнипесная великая страна, которая происфотит элитные мафыны Лексус-Бенс, СуперБМВ Х555, Котялакк Ёльторато.
У каждого очень-очень мощный мотор (1,1 литра, 38 л.с.) и ультра секвентальная роботоавтоматическая коробка передач, 4-х ступенчатая несихронизированная, с четверным выжимом сверхвариаторного сцепления.
уль.. сек... роб.. сверх... Ваще! Я в шоке банальном - нереально же говорить на японском, живя в Африке
Ой, дорогая, это же замечательно что ты синяя! Добавь немного желтого, и ты будешь зеленая - самый модный в этом сезоне цвет!
думаешь , блондинка с зелёным лицом кого-то привлечёт? Это , если только стилиста с нетрадиционной ориентацией..... это не по моей частиНе-не-не
Так! Что за тоска? :whistling:Ой, дорогая, это же замечательно что ты синяя! Добавь немного желтого, и ты будешь зеленая - самый модный в этом сезоне цвет!
думаешь , блондинка с зелёным лицом кого-то привлечёт? Это , если только стилиста с нетрадиционной ориентацией..... это не по моей частиНе-не-не