предлагаю также взять, что пить, и поехать в караокеПредлагаешь взять, что есть?
И меня, и меня, у меня чудный баритональный дискант!предлагаю также взять, что пить, и поехать в караоке
ты меня чукчей обозвал) где мое весло? :hilarious:И меня, и меня, у меня чудный баритональный дискант!
если в машинке живут караси - это уже не машинка а аквариум...если машинка на весельной тяге, тогда ей руль особо и не важно где. Хоть за бортом в сачке с бабочками и карасями
не "Травы" а "Сена для нашей коровы"!!! просьба цитировать любимые мульты дословно!- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы
в два раза больше травы заготовим!
"Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже
достаточно..."
но если доить кенгуру - как же ее карман?Газы, «производимые» коровами, являются источником парниковых газов, пагубно влияющих на окружающую среду. А газы кенгуру, благодаря особой бактерии, содержащейся в желудке животных, «лишены» метана и являются безвредными. Так что пусть коровы курят, будем доить кенгуру!
Как-как - да под пиво! вот как!!!но если доить кенгуру - как же ее карман?
Сено тоже курят. Сам видал!не "Травы" а "Сена для нашей коровы"!!! просьба цитировать любимые мульты дословно!
а сено не курят. сено едят. сено медленно жуют жвачные животные, которые не умеют курить, потому что капля никотина убивает жвачное животное
У кенгуру, найти молочные железы - бааальшая проблема. Так что коровы ишо поживут!!!:thumbsup:Газы, «производимые» коровами, являются источником парниковых газов, пагубно влияющих на окружающую среду. А газы кенгуру, благодаря особой бактерии, содержащейся в желудке животных, «лишены» метана и являются безвредными. Так что пусть коровы курят, будем доить кенгуру!
а почему так грустно? с тобой не поделились?Сено тоже курят. Сам видал!
ГрустноРыдаю! потому что пацанам семилетним, на нормальую дурь средствов не хватило:thumbsdown::hilarious: .И наверное, особенно важно будет в этой ситуации высказать им, малолетним жадинам, за кенгуру и сцукоруль!!!а почему так грустно? с тобой не поделились?
предлагаю двинуть к этим скуривателям корма для скота всем вместе и все им высказать! и про руль, и про кенгуру, и про сено!
А если человеки - террариумесли в машинке живут караси - это уже не машинка а аквариум...
а есл курить в террариуме задохнесся :hilarious:А если человеки - террариум
Не,Не-не-не если сено, то не задохнессиа есл курить в террариуме задохнесся :hilarious:
ну, если курить сено - то куда тогда прятать руль?Не,Не-не-не если сено, то не задохнесси
Если курить сено - то руль можно уже не прятать.ну, если курить сено - то куда тогда прятать руль?
В жыровые дэпо или на худой конец, вместо воздушнага фильтра.ну, если курить сено - то куда тогда прятать руль?
Уря скоро все будут курить сено и жевать коноплю. А руль вообще не нужен будет, его копытами не удобно рулить. Будут дополнительные педалиУченые Ньюкастлского университета создали первый гибрид человека и животного. Каждая клетка созданного эмбриона частично является человеческой, а частично – коровьей.
:hilarious::hilarious::hilarious:Уря скоро все будут курить сено и жевать коноплю. А руль вообще не нужен будет, его копытами не удобно рулить. Будут дополнительные педали
Извращенцы.Кто же такой ценный продукт переводит такНе-не-не Предлагаю замутить из этого ингридиента напиток богов молоко и сгущенка с меня)) и тогда уже будет параллельно у кого в каком бардачке педали и в каком моторном отсеке руль.Уря скоро все будут курить сено и жевать коноплю.
Во, знатоки собрались!!!:thumbsup:Извращенцы.Кто же такой ценный продукт переводит такНе-не-не Предлагаю замутить из этого ингридиента напиток богов молоко и сгущенка с меня)) и тогда уже будет параллельно у кого в каком бардачке педали и в каком моторном отсеке руль.
100 рецептов не обещаю,но с десяток наберемВо, знатоки собрались!!!:thumbsup:
С нетерпением ждемНе ровно дАнгелочекЙес-йес-йе100 рецептов не обещаю,но с десяток наберем
Тогда точно про руль никто и не вспомнитС нетерпением ждемНе ровно дАнгелочекЙес-йес-йе