Ответ: Перепись девочек и девушек нашего форума
А я Ольга, езжу на оранжевой SX4 хэтч, опыта водительского только набираюсь. Села самостоятельно за руль совсем недавно - прошлой осенью. Хотя права получила давным-давно, так что официальный стаж ого-го)) ( не стану уточнять, какой, чтобы не выдать свой преклонный возраст)) В общем, все с нуля начала, всего боюсь, от всех шарахаюсь... Больше всего напрягаюсь при перестроении, ну и с парковкой пока не самый айс... И поэтому значок приклеила желтый на заднее стекло - чтобы и меня побаивались) А вообще радует, что на дорогах очень много внимательных водителей, которые и пропустят, и помогут и предупредят в случае чего. Очень часто чувствую поддержку и безумно благодарна всем этим людям. Жаль не всегда успеваю это им показать миганием аварийкой))) Есть, конечно, и другой тип водителей, но о них не буду, их меньше, и не стоят они того..
Пока у меня два основных маршрута - дом-работа-дом, и дом-дача-дом)) А вчера я попала в экстремальную ситуёвину - пришлось не ехать, а плыть - буквально- потому что я живу на востоке Москвы, который вчера больше всего пострадал от урагана и ливня. Было страшно, зато какая практика и тренировка!)) И вообще, по-любому ездить на машине лучше, чем в метро)) Мне нравится.
Ну что еще рассказать о себе. Оля как Оля. Рост у меня небольшой, вес тоже)), люблю кошек и вообще всякую живность. Вот))