Заглушки с дисками полюбас должны быть в комплекте !!!!!!!!!!!!Подскажите, пожалуйста, входит ли в комплект этих дисков заглушка с фирминной буквой "S"?Чешу репу. Муж приобрел такие диски от Реплика, но такой заглушки нет в комплекте.... Вот теперь и думаю - ругаться с фирмой или так и должно быть??
я покупал через интернет магазин, каждый диск был в специальном колпаке, в целофане, в коробке, + 4 гайки хромированных закрытых и заглушка. Гайки и заглушка тоже были отдельно упакованы. Сильно удивился, что так добротно все упаковали.Подскажите, пожалуйста, входит ли в комплект этих дисков заглушка с фирминной буквой "S"?Чешу репу. Муж приобрел такие диски от Реплика, но такой заглушки нет в комплекте.... Вот теперь и думаю - ругаться с фирмой или так и должно быть??
дайте ссылочку, плизя покупал через интернет магазин, ...
Муж тоже заказывал через интернет-магазин, упаковоно все цивильно, в отдельные пакетики, но вот заглушек нетя покупал через интернет магазин, каждый диск был в специальном колпаке, в целофане, в коробке, + 4 гайки хромированных закрытых и заглушка. Гайки и заглушка тоже были отдельно упакованы. Сильно удивился, что так добротно все упаковали.
Мой купите и не заморачиваётесь !!!! http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=24320Подскажите характеристики 15" колесных дисков к Swift'у, нигде не могу найти. У разных продавцов разные значения указаны, кто-то 4х100 предлагает, кто-то 4х114. Про такие характеристики как "вылет" вообще ничего сказать не могут.
Какие диски следует ставить на Swift и где лучше брать?
Чем меньше вылет, тем больше колесо будет "Торчать" наружу, т. е. расширится колея и появится реальный повод для отказа ремонта по гарантии. В данном случае при переходе с 45 на 38 колея увеличится на 14 мм (7+7)кто-то скажет, что вылет критичен. инженер по гарантии точно так скажет. я скажу, что большой разницы между 38 и 45 не будет.
Вчера получил по инету диски SZ15 Replika (China) Упакованы каждый в коробку, 5 гаек, 2 заглушки, одна с буквой S, вторая с надписью Реплика. Гайки красивые, но без надобности (20 штук) Отмечу, что не так много дисков подходит полностью для нашего авто. И еще, когда будете ставить колеса на машину приобретите 20 болтов. Они специальные для литых дисков со сферой, а не с конусом как на штамповках.Подскажите, пожалуйста, входит ли в комплект этих дисков заглушка с фирминной буквой "S"?Чешу репу