Arhey написал(а):Господа-товарищи, кто знает где у нас в городе делают хорошую качественную шумоизоляцию авто?
По наводке отдал туда Гонзика,в пн. -обещали к пт. сделать. Переживаю за друга.Arhey написал(а):И что за контора? Ты там уже что то делал?
я не совсем понимаю процесс... ..что весь движок выносят чтоли.. ...ммм короче_"Чего так долго то???". просто интересно. сам подумываю над шумкой движкаGONZA написал(а):По наводке отдал туда Гонзика,в пн. -обещали к пт. сделать. Переживаю за друга.
)) Я делаю шумку +вибру "по кругу"Giraffe написал(а):я не совсем понимаю процесс... ..что весь движок выносят чтоли.. ...ммм короче_"Чего так долго то???". просто интересно. сам подумываю над шумкой движка
объясни плз про вибру.. ...для тупыхGONZA написал(а):)) Я делаю шумку +вибру "по кругу"
Вот надо было приезжать на встречу-посмеялись-бы. Есть материалы,которые гасят "шум", а есть ещё и "вибрация"-с ней первые не работают.Делается избирательно:где-то гасится нежелательная вибрация,где-то убирается шум. )Giraffe написал(а):объясни плз про вибру.. ...для тупых
Датч,оригинален,в значительной степени!Датчанин написал(а):Коллеги, не знаю, насколько я оригинален, но у нас в Автомире очень сильный ДОП, в том числе установка шумоизоляции. Звоните в будни Ростиславу Смирнову, он подскажет, что лучше и рациональнее.
GONZA написал(а):Ну в общем,как я и предчувствовал-в пт. Гонзу я не забрал-при осмотре выявились мелкие косячки(в виде недокруток и отсутствия некоторых клопов) и побольше(сломали 3 из 4 накладок на пороги).Мелкие обещали устранить,а крупные-компенсировать денгами. Пришлось звонить официалам-буду заказывать новые. Мля-ну не везёт мне наенти дела,со всеми машинами были проблемы с сервисом, денги плачУ,а при получении-плАчу. ;(((( p.s.Мой рейтинг=3+ (по 5 балльной шкале)
Шумы снизились прим. на 1\4 - 1\3 от прежнего.Имхо полностью убрать их таким образом нереально,по крайней мере у меня,всё зависит от машины,пластика и т.д.Arhey написал(а):А скажи пожалуйста, основного то результата достигли? То есть, насколько заметнее снизились шумы в салоне?
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ ШУМКУ!!!GONZA написал(а):/// при осмотре выявились мелкие косячки(в виде недокруток и отсутствия некоторых клопов) и побольше(сломали 3 из 4 накладок на пороги).Мелкие обещали устранить,а крупные-компенсировать денгами. Пришлось звонить официалам-буду заказывать новые.