А можно поподробнее - где это место, где позвякивает?Мне показали где позвякивает и при мне похлопали по нему рукой.
Была такая ситуация. Приехала в Автодину-Запад, они сверили со своим списком. В результате моя машинка не попала в отзывную кампанию, 4 машинки ранее - и была бы в списке. Пока все ОК, т-т-т.ВИН у меня попадает в список, однако в сервисе сказали, что моя машина под отзыв не попадает. Ссылаются на данные из официальной Сузуковской программы.
Интересно, у кого-нибудь из форумчан такая же ситуация была?
Ха! А мне письмо прислали пишу посла с массой извинений и приглашением на проверочку! Поеду после отпуска! Кстати СИМА мне ваще не звонили по поводу каталика. Может пора самому их помучать...
прочитай внимательно первый пост, там все русским языком написано. В первую очередь данная компания затрагивает авто венгерского производства.Я решил купить SX4 Sedan, уже внес залог машина на складе в СПб. Интересно мою машину это как-нибудь коснется? Подскажите как по вину можно узнать отзывали машину или нет? В салоне спрашивать не хочу, так как уверен, что будут говорить что все ОК?
Спасибо.
Я новичок, не могли бы вы меня ввести в курс дела....у SX4 проблемы с нейтрализаторами????:wideyed:По списку ВИНов, который опубликован выше. Нейтрализаторы уже на складе, но как всегда, документация на них пока не пришла. После чего, будут рассылать письма всем клиентам, ВИНы машин которых попадают в список (мне по тел. подтвердил инженер по гарантии), вызывать на сервис и менять.
Жаль, видимо до отпуска не успею поменять.
для вас проблем нет, ездите спокойно.Я новичок, не могли бы вы меня ввести в курс дела....у SX4 проблемы с нейтрализаторами????:wideyed:
(недавно купили машину в салоне СИМ)
Спасибо!!!!! )))) Я очень рада что меня это не затронуло!!!!!для вас проблем нет, ездите спокойно.
была, читайте тему катализаторСпасибо!!!!! )))) Я очень рада что меня это не затронуло!!!!!
Но все таки... что за проблема была?