Буду разбирать двигатель М15а со всем навесным на запчасти.
Ответил в личку.Зачем разбирать? Сколько хочешь за весь двигатель целиком?
есть такая на венграВсем здравствуйте.
у меня вот какая проблема.
После аварии не могу найти расширитель(накладку, молдинг) на бампер, правая сторона.
Если есть возможность помогите.
Посмотреть вложение 39330
2)Фильтр воздушный салона 95860-62J00 оригинал SUZUKI- 200р
Молдинги не проданы? И какова цена, символическиа?Ответ: Местная барахолка: обмен, продажа, дарение - только для SX4
Есть в наличиии 4 узких молдинга на двери б.у 2 месяца, про-ва Венгрия.Если заменить скотч на 3М то будут держаться отлично.Отдам за символическую цену.
сообщению - АП!Ответ: Местная барахолка: обмен, продажа, дарение - только для SX4
продам для SX-4 хечбек: б\у велюровые коврики и новые (в коробке) задние фонари: 3567079J00 левый,3565079J00 правый
зеркало с венгра или с япа,у них ещё чтоли мех.привод бывает,или всё таки у тебя электро.есть интерес.Отдам (за вознаграждение) "нуждающимся" левое зеркало с подогревом на SX4, код 84702-79J70/ZCC.
Подогрев, мех.регулировка работают. Отколот кусок чёрного держателя (если заклеить чёрным скотчем, то почти незаметно).
Посмотреть вложение 42630
Автомобиль давно продан, а зеркало валяется.
А в автомире какая цена ?Продаю свой SX. Японский переднеприводный. Покупал в 2008 году в Симе и отъездил 135 тыс. км, поменяв двигатель и сцепление. Все отлично работает и ездил бы на ней до пенсии, но решил менять на что-то повнушительней, потому что семья все больше, а машина все такая же.
Стоит в Автомире, самому продавать некогда
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52596411-8ba51f.html
380 тыс. с торгомА в автомире какая цена ?