Попробуйте задать этот вопрос на форуме CarHelp.ru. Там есть ребята, которые юзают сей девайс.Приобрел программу OBDTOOL,теперь пытаюсь найти рускоязычное описание и таблицу штатных параметров диагностики SGV,чтоб было с чем сравнивать,как с эталоном.Если у кого есть,буду признателен.
Адресок плиз, поможем если сможемПоэтому хотел попросить скинуть Motor-tester, Mytester, VagCom и VagTool (диагностика автомобилей Audi, Seat, Skoda, VW), Car Scanner (диагностика автомобилей BMW) и др. ,если такие проги есть.
А мне можно тож получить прожки? тож пытаюсь играться. ozzy_rus@mail.ruАдресок плиз, поможем если сможем
Это фон "Авиасалона МАКС 2005".Могу скинуть фон СИЗО 48/1 "Матросская тишина",камера 137,я там в ценре крупным планомУ меня с Вами почти одно лицо!
Вижу " свое отражение" с непонятным, печальным фоном.. .
А так - ничего, симпатичный мужчина.
Нет не надо !Это фон "Авиасалона МАКС 2005".Могу скинуть фон СИЗО 48/1 "Матросская тишина",камера 137,я там в ценре крупным планом
Кое-что скинул. Есть еще AutoVAZ NEW, там добавлен помимо МР-7.0 еше и BOSH M7.9.7. Если надо-стучите.Поэтому хотел попросить скинуть Motor-tester, Mytester, VagCom и VagTool (диагностика автомобилей Audi, Seat, Skoda, VW), Car Scanner (диагностика автомобилей BMW)
Имею ту же проблему. Интересно, удалось кому нибудь сконнектить этот адаптер с ЭБУ СГВ? Перепробовал кучу программ - результат нулевой.Сделал универсальный адаптер по Мастер КИТ, но проги, которые были – не пошли на моем .... Так и не убедился в том, работает адаптер или нет. По диодам передачи/приема видно, что комп. пытается связаться с блоком управления машины, но в результате ответ: нет коннекшина.
Это касается и моей проблемы?Что такое ELM?Может имеется схема?Пользуйтесь адаптерами на ELM и будет вам счастье.
Не помню форум, вроде электрик.ру, где год или два назад осбсуждались недостатки этого адаптера и предлагалось менять наряжение и на 13-ножке DA2.это не изменение, а баловство какое то.
Пробовал играть с напр. подтяжки к-линии, меняя сопротивление - результат нулевой. Loopback тест проходит нормально - адаптер исправный. Интересен опыт - кто нибудь успешно его соединял?
Вот моя история.Не работает и этот чертофф адаптер от Мастер Кита на Сузуке под OBD TOOLом.:thumbsdown:
Я трачу исключительно свободное времяНе тратьте зря время - оно дорого!
OBDTOOL с ELM323 тоже работает нормально?Ну я в общем-то тоже не ремонтом Сузук промышляю
Просто я сам пытался помочь знакомому который машины ремонтирует приспособить такой K-line адаптер для чтения кодов ошибок. Ни одна из распространенных програм (по крайней мере из тех что у меня есть) с ним не заработала. С ELM323 они ВСЕ работают. Другой вопрос, что денег много у нас хотят за этот чип. До 900р - я просто фигею, дорогая редакция! Вроде efind выдает, что терраэлектронике можно за 510р. взять, но я туда не звонил.