а нафига на сиденьях то?! раскладываем весь - за счет высоты должно быть ЛУЧШЕ... =)Как бы я ни не любил салон 9ки.. но секс там гораздо ну.. естественнее.
Сиденья в Игнисе, особенно после сравнения с Ниссаном Ноутом... расстраивают
еще вспоминается кадр с рукой из "Титаника" с Дикаприо...Теперь мне стал понятен сакральный смысл тонировки. И про аквариум стало понятно.
нащет девятки +1ну сиденье водителя в Игнисе мне больше нрав.
Но в Ноте.. там просто двигаются задние сиденья вперед-назад....
+ в игнисе невозможно получить равномерную плоскость... получается что-то вроде ступенек.
ага, комарам, паутам и муравьям это скажи... =)а в игнисе лучше не надо, прощще одеялу расстелить на природе - у меня в багажнике постоянно плед и микропорный коврик теплоизолируюший и водонипроницаемый... а в людных местах внутри игниса будет мешать отсутствие тонирофки..
неее... видал я ваш вагончик - тока КАРЛИКАМ там и ЗАЙЦАМ размножаться...В Вагончике - очень удобно, все раскладывается внутри - места - дофигища, и потолки высоченныеПоказываю
(все сиденья складывются назад- спинка, жопа-вперед сдивагается, подголовник-вынимается. -вуаля - ровная площадка)
учи меня... ага... :hilarious: приезжай - научишь! :hilarious:Не видать надо , а пробовать)))))))))))))):hilarious::hilarious::hilarious:
(при полном раскладе внутри в длинну 2.5 метра получается, ширина...более полутора метра... про высоту вообще -молчу, сити она сверху и головой не уперается в потолок)
Браво! Ай поржалнеее... видал я ваш вагончик - тока КАРЛИКАМ там и ЗАЙЦАМ размножаться...
штозанахъ?...Комаров с кулак видел...
как раз Вам под поясницуну сиденье водителя в Игнисе мне больше нрав.
Но в Ноте.. там просто двигаются задние сиденья вперед-назад....
+ в игнисе невозможно получить равномерную плоскость... получается что-то вроде ступенек.
я и не превращаю - сразу нужно было в курилку переносить. Дак мудераторы спят где то...штозанахъ?
Господа не превращайте достойный форум в флудо-помойку!
Результат "удобства" Вагончика мы видели Браво!Браво! АйБраво! АйВ Вагончике - очень удобно, все раскладывается внутри - места - дофигища, и потолки высоченныеПоказываю
(все сиденья складывются назад- спинка, жопа-вперед сдивагается, подголовник-вынимается. -вуаля - ровная площадка)
ТоликС, про комаров больше ни слова!НО! НО! Нештозанахъ?
Господа не превращайте достойный форум в флудо-помойку!
дык не в Игнисе дело то... :hilarious:Самая-самая секс-машина после кадиллака - это 21-я Волга! Наверное, добрая четверть целого поколения советских граждан была так сделана!
Ну а игнис - это не для секса, согласен. Вчера попробовал - не понравилось.
Присоединяюсь! ничего вы не понимаете в экстриме... Это ж воспоминаний на всю жизь, а дома - для дедушек оставим...Ага, а нам, бездомной молодежи, что остается делать? =(
да, мужики отдыхают... все ля-ля тополя... вот пришла дама и все по полочкам, как, что, зачем, какой размер, почему... =)Тут кто-то невнимательно тему читал, и женский пол не увидел..... Обидно, млин..
А вообще, много зависит от, скажем так, от гибкости и габаритов партнёров. Машинка маленькая, расстояние от руч. тормоза до двери небольшое, поэтому максимальный размер брюк у мужчины должен быть 50ым по –моему мнению(к остальным размерам можно приспособиться)))) )Про женщину молчу – дерьмовка 40-48 размера))))) А остальное дело техники и размера желания)))))
Что-то рано Вы, ТоликС , на отдых подастся собрались)))) Теперь Вам карты в руки!)))да, мужики отдыхают... все ля-ля тополя... вот пришла дама и все по полочкам, как, что, зачем, какой размер, почему... =)