Фоток обклейки к сожалению нет. Главное разобрать пластик не сломав его, так что когда будешь разбирать не спеши, хотя там все просто. Когда все снимешь, там куда можешь достаь туда и клей. Мне народ говорил нужно клеить полосками (тобишь не всю поверхность сплошняком), а я купил вибропласта целую упаковку по этому клеил сплошняком. Да и еше, вибропласт это такая фигня котора состоит: 1) верхний слой это довольно толстый слой фальги,2) следующий слой это пару милиметров черого эластичного материала типа смалы и последний слой это защитная бумага которую нужно удалить при наклеивании. Так вот, если ты будешь клеить при прохладной температуре то тебе понадобится строительный фен. Если летом то проще, сначала промеришь и вырежешь нужный кусок, далее кладешь его на солнце и когда он нагреется и станет мягким ты кладешь его на нужное место в машине и с усилием раскатываешь строительным валиком для разглаживания обойных швов. Валик лучше покупать самый узкий, легче во всякие места залезать особенно в районе над колесными арками. Купи еще аэрозольный антикор, я использовал "МОВИЛЬ", и во все щели смело лей, чтобы сделать все сразу и более не разбирать обшиву. А чтобы шумо изоляция была совсем хорошая специалисти рекомендуют поверх приклеенного вибропласта наклеить шумоизоляционный материал, там уже толщину материала выбираешь по желанию и по финансам. Я еще сразу вставил вторые динамики. Да и еще, когда будешь клеить шумоизоляцию, в местах креплений, в частности креплений задних сидений к полу, там где болты затягиваются в свои посадочные места, в этих местах вырезай кусочки изоляции сразу, что бы между болтом притягивающим сидение и полом небыло шумоизоляции. В противном случае будешь постоянно подтягивать эти крепления пока шумоизоляция между ними окончательно не уплотнится.
А по поводу головы, если я правильно понимаю это магнитафон? Я поставил вместо родного мафона DVD пролоджи, очень даже удобственно. Читает и DVD, и МП 3.
Я бы фотки мафона выставил но сколько не пытался не получается, полный профан в этом.