Пробки - зло.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Ответ: Пробки - зло.

На всякий случай, тем кто собирается на МКАД - в обе стороны стоят мимо Строгино. Просто стоят, даже не катятся(((

L

Lady Schumacher

Guest

На всякий случай, тем кто собирается на МКАД - в обе стороны стоят мимо Строгино. Просто стоят, даже не катятся(((
Зашла на Яндекс...2 часа дня...пробки 6 баллов, трёха почти замкнулась...Рамзес не прав!!! Пробки - мегазло!!! Пошла искать повод слинять с работы...прям ща!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN

Зашла на Яндекс...2 часа дня...пробки 6 баллов, трёха почти замкнулась...Рамзес не прав!!! Пробки - мегазло!!! Пошла искать повод слинять с работы...прям ща!
Решила не отставать - постоять классно в какой-нибудь пробочке?Я вот думаю на всякий случай диванчик потребовать у шефа,двухспальный,когда совсем пробка.......:hilarious:

L

Lady Schumacher

Guest

Коллеги сказали, что в эти дни что-то типа съезда единоросов, весь центр перекрывают...Представьте, что будет вечером? Поехали по домам, а? Я уже одной ногой за порогом чего и всем желаю...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Ну и че такого - будет единая пробка в России, никому не обидно!...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Самый теплый район Москвы - Теплый Стан
Езжу на ...
СГВН 2006г. Черный, максимальная механика.

Во чо на мыло прислали...Интересное занятие в пробках:hilarious:
В прошлом году по Авторадио было: типа Японцы, со всей своей скурпулезностью, приступили к разработке туалета для водителей стоящик в пробках. На разработки ушло ... долларов (ест-но в пересчете), почти год времени, и вот, долгожданная презентация. Публика замерла в ожидании, торжественное открытие и взору критиков был представлен... обыкновенный горшок!:D ТАКОГО от высокотехнологичных Японцев не ожидал никто:D

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN

Смотрю из окна на Волоколамку: по-моему"по всей стране началось",все драпают домой со скоростью пьяной черепахи.:D

Добавлено через 3 минуты
В прошлом году по Авторадио было: типа Японцы, со всей своей скурпулезностью, приступили к разработке туалета для водителей стоящик в пробках. На разработки ушло ... долларов (ест-но в пересчете), почти год времени, и вот, долгожданная презентация. Публика замерла в ожидании, торжественное открытие и взору критиков был представлен... обыкновенный горшок!:D ТАКОГО от высокотехнологичных Японцев не ожидал никто:D
ДЫК,никто не против обыкновенного горшка,другой вопрос как его пристроить,что бы добраться было без проблем,да и затонироваться придется насмерть.:hilarious:

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Делюс ноу-хавом:
однажды в глухой пробке на Садовом стало мой м.пузырь разгулялса не на шутку !Чешу репу.
Так пришлос ...допить весь сок из пакета и...спасла затонированность ауди, впоследствии успешно угнанной...:(

Мне стыдно...

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN

Делюс ноу-хавом:
однажды в глухой пробке на Садовом стало мой м.пузырь разгулялса не на шутку !Чешу репу.
Так пришлос ...допить весь сок из пакета и...спасла затонированность ауди, впоследствии успешно угнанной...:(

Мне стыдно...
Юрий Гейко(Авторадио)так и говорит,что возит с собой памперс для взрослых на такой случай.Вам-то хорошо.........:(

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был

Круто, сегодня мне дооооолго придется ждать Мишку....ну ладно, поработаю:D

К

Кот на Джипсоне

Guest

А я аудиокниги слушаю - и отвлечься можно, и смотреть на дорогу не мешает:thumbsup:
всюду флуд
(философски) и всем модераторам пофиг
.... во нароооод...

В шезлонге

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл)

Посмотрел сегодня утром на машину задумчиво... и поехал, как обычно, на метро :)

Похоже, был прав, как обычно :)

Grimari

27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
был

Посмотрел сегодня утром на машину задумчиво... и поехал, как обычно, на метро :)

Похоже, был прав, как обычно :)
Правильно, все в метро, нам свободнее ездить будет:D

Санеk

Наш человек
3 Май 2007
126
20
0
40
Королёв

Заметил что на этой неделе начиная с понедельника кол-во машин на дорогах стало на порядок больше! Пробки абсолютно везде, даже в городе. Мне чтобы въехать на свою улицу вечером приходится проезжать пару лишних кварталов чтобы повернуть налево и пилить до дома дворами. Такого никогда не было!

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля

подснежниииикииии.... раааанние цветыыыыы!!!.....

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

а меня вырручает в пробках Генсек!!)))...я его читаю))

раньше если куда-то быстро доехать: выходьши из метро и садишься в такси, а теперь выходишь их машины и садишься в метро((

вот и сегодня ехал ехал...и самое обидное не можешь время просчитать...пришлось бросить машину у метрои и в "тесном общении с народом" прокатиться))

• Нравится

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

а меня вырручает в пробках Генсек!!)))...я его читаю))

раньше если куда-то быстро доехать: выходьши из метро и садишься в такси, а теперь выходишь их машины и садишься в метро((

вот и сегодня ехал ехал...и самое обидное не можешь время просчитать...пришлось бросить машину у метрои и в "тесном общении с народом" прокатиться))
С меня несколько номерочков.

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
  • Нравится

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

Ловим на слове;) Предыдущие были очень интересныБраво! АйНомерочки в студийу:whistling:
МАЗ, я знаю, что ты не читал:hilarious::hilarious:ПоказываюПоказываю. тебя, по слухам, от компютора не оторвать. Но мне, все равно приятно. С меня номерочки.

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

я уже получил, вне очереди. и 2 статьи прочитал, жаль, что тебе, Антон, уже нечем ответить.

• Нравится

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

я уже получил, вне очереди. и 2 статьи прочитал, жаль, что тебе, Антон, уже нечем ответить.
Коллега, усе номана. Вашь заветный нумерок, у меня , как настольный книг!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

МАЗ, я знаю, что ты не читал:hilarious::hilarious:ПоказываюПоказываю. тебя, по слухам, от компютора не оторвать. Но мне, все равно приятно. С меня номерочки.
Генсек, как ты мог такое подумать, нинада грязи:( Я понимаешь с детства на дедушкином наждаке постоянно вытачивал всякие разности, даже сейчас если попадет номаная железка, меня от наждака не оторвать:D Такого профессионализма как ты, конечно не дости, но в хозяйстве устраивает;)
И Ленчику (Леди Шу) тоже заныкай нумерочки пжлста)))

• Нравится

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

Генсек, как ты мог такое подумать, нинада грязи:( Я понимаешь с детства на дедушкином наждаке постоянно вытачивал всякие разности, даже сейчас если попадет номаная железка, меня от наждака не оторвать:D Такого профессионализма как ты, конечно не дости, но в хозяйстве устраивает;)
И Ленчику (Леди Шу) тоже заныкай нумерочки пжлста)))
МАЗзи, я ПАШЮТИЛ. Ты Лучший. ок -заныкаю.

• Нравится

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

Блин....Антон я тебя спалил...придется теперь тираж увеличивать)))

• Нравится

Grimari

27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
был

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Судя по тому, что вопросы Леди Шу и ГриМари остались без ответа, делаю вывод - это чтиво не для девочек!

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

Ну АНЯ, Катенок и Кот на джжипсоне читали, им понравилось!

• Нравится