кстати да. мне тож нужен.Ахринеть, от 80 до 130% за пичендалы накрутили цены с 12 апреля. Кто что думает с чего это?
А главное как теперь быть... натежной ролик с подшипником раемня кондея и гидроча теперь аж 238 баксов, это как...
Дык Обще мировая ифляция дает о себе знать.Ахринеть, от 80 до 130% за пичендалы накрутили цены с 12 апреля. Кто что думает с чего это?
А главное как теперь быть... натежной ролик с подшипником раемня кондея и гидроча теперь аж 238 баксов, это как...
В витара ру 3500 в наличии. Только что свой сдал, жаль, интернет пока на GPRS, редко проверяю, да и дел сегодня дохрена. Подшипник сейчас смотрят по каталогу на вагонзаводе.кстати да. мне тож нужен.
может подшипники в ролик подобрать?
так его закусывает и он не крутится.В витара ру 3500 в наличии. Только что свой сдал, жаль, интернет пока на GPRS, редко проверяю, да и дел сегодня дохрена. Подшипник сейчас смотрят по каталогу на вагонзаводе.
Дело было не в подшипнике. Коновалы из одного официального сервиса так подтянули мне ремни, чторемень генератора был без ручейков совсем, а кондея - полопался и издавал свист. Ролик был в порядке. Для снятия и натяжки ролика нужны ключ на 12 с удлинителем и шестигранник на 10 для подтяжки ремня.
Не, ролик в порядке, 3-тьфу! Я его вскрыл, набил смазкой на всякий случай. Может это у меня ремень генератора без ручейков свистел. Никогда не видел такого состояния ремня, как со штанов, гладкий с 2 сторон.так его закусывает и он не крутится.
ремень стачивается.
Здравствуйте. У меня нет жимми, но хочу брать. Пока что ещё не вник во все тонкости, так что извините за глупые вопросы.Ахринеть, от 80 до 130% за пичендалы накрутили цены с 12 апреля. Кто что думает с чего это?