Здравствуйте.Здравствуйте Катана-Сузуки сервис.
У меня Балено 1998 года,обьем двигателя 1,3, VIN-JSAEGC11S000146793.
Подскажите пожалуйста есть ли на моей модели салонный фильтр,если есть то где находится?
С уважением Пашок.
Здравствуйте.Добрый вечер.
Возник такой вопрос погнет ли клапана в случай обрыва ремня ГРМ на Сузуки Балено 96г 1,6 16 клапанов VIN JSAEGC31W0010644.
Сколько стоит у вас промыть форсунки и инжектор, и как вы это делаете со снятием или нет?
Добавлено через 4 минуты
забыл нолик поставить
Добрый вечер.
Возник такой вопрос погнет ли клапана в случай обрыва ремня ГРМ на Сузуки Балено 96г 1,6 16 клапанов VIN JSAEGC31W00106440.
Сколько стоит у вас промыть форсунки и инжектор, и как вы это делаете со снятием или нет?
Здравствуйте.Здравствуйте, Катана-Сузуки сервис.
У меня Балено 1998 года,обЪём двигателя 1,3, VIN-JSAEGC11S000146793.
Возник такой вопрос, погнёт- ли клапана в случае обрыва ремня ГРМ.
С механической КПП случается, что срезает болты фланца крепления подшипника вала,подскажите, пожалуйста, симптомы, по которым
нужно обращаться в сервис?
С уважением Пашок
Проблему может выявить только диагностика двигателя.Добрый вечер. Тут возник еще вопрос, когда заводишь машину холодную, двигатель поднимает обороты на 1500-2000 потом сбрасывает их почти до 0 иногда может заглохнуть и опять повышает до тех же 1500-2000 и начинает прогреваться как ни в чем ни бывало, глохнуть стала когда заводишь после ночи в последнии пару дней. Когда проехался и прогрелась ничего подобного ни наблюдается. В чем причина этого может были похожии случаи.
Заранее благодарен
Здравствуйте.Добрый вечер. Тут заметил что лампочка малого уровня топлива вообше не загорается, думал перегорела лампочка, снял приборку там не оказалось лампочки вообще,хотя гнездо есть.VIN JSAEGC31W00106440. Должна эта лампочка там быть или в этой машине ее посчитали лишней.
Здравствуйте.Здравствуйте КATANA-SUZUKI.
У меня Балено 1998 года,обьём двигателя 1,3, VIN-JSAEGC11S000146793.
На днях пропал ближний свет,сначала на левой , потом на следующий день на правой фаре.
Будьте любезны подскажите пожалуйста вероятные причины.
Заранее благодарен Павел.
Спасибо за помощь.Здравствуйте.
Причину сможем установить только на сервисе, после диагностики.
С уважением, ООО "Катана сервис".
Здравствуйте.Здравствуйте! Можно ли установить на Балено 96 года бортовой компьютер, и чтоб он работал не в универсальном режиме.Там кая я понял принципеально наличие разъемов OBD-I или OBD-II. VIN JSAEGC31W00106440
Здравствуйте.Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Валено 1,6 МКП 98 г
При движении на ипервой передаче что-то шоркает в коробке, и и ногда на второй! Во что обойдется ремонт коробки ориентировочно цена и сроки?
С уважением Владимир
Здравствуйте.Сколько будет стоить у вас замена сальников в районе ремня грм? машина балено 98 года двигатель 1.3! и еще интересов стоимость кислородного датчика. заранее спасибо.
Здравствуйте.Здравствуйте. у меня балено 98г 1.6 16кл. вылетает 4 передача и гудит 5 в чем неисправность и сколько будет стоить ее ремонт?? так же не работает адометр и стрелка спидометра при сбросе газа начинает скакать, в чем может быть проблема??
заранее спасибо!