Ответ: Брызговики?
Mr. Krauze. Пожалуйста, т. к. я в скором времени буду оплачивать стоимость SX4 4WD (предоплата внесена и известен VIN), то посоветуйте на счет молдингов (в Америке они на самом деле другие) и брызговиков, и стоит ли ставить парктроники, заранее благодарю за ответ.
Дядька,
хочу заметить, что в штатовский комплектациях "Секса" вообще нет молдингов.
Если Вы заказали нашу с Вами европейскую версию у дилера, то нет никаких поводов для беспокойства - получите весь комплект обвеса вместе с машинкой!
Мне в своё время привезли "Секс" голым, без комплекта накладок - я об этом уже писал более полугода назад...Поэтому мои дилер СИМ, установил мне молдинги не из заводской комплектации, а из серии призаводных допников, этим он немного и выделяется среди своих соплеменников.
Так же в СИМе предложили и бесплатно закрепили заднюю накладку бампера металлическими клипсами, так как у некоторых "Сексоводов" уже имелся плачевный опыт в отклеивании этой самой "лыжи" и неоднократные обращения к дилеру с требованиями устранить неполадку!!!
Брызговики оригинальные - именно для версии 4х4! Ставил у дилера и с работой обошлись 5620р. По-моему это рекорд дороговизны нашего форума! В инет-магазах можно найти дешевле однозначно!!!
Сам лично прекрасно обхожусь без парктроникоф, так как никогда ими не пользовался, но вещь полезная и многие наши форумчане в этом уже убедились!!! Повторюсь: - мне он не нужен, но решать всё же Вам!!!
Дополнительно установил дефлектор на капот - вещь действительно очень полезная:thumbsup:
Покупал в Бестпарте...и сам устанавливал в течении 15- 20 минут!
Там же в бестпарте купил черную оригинальную бейсболочку SX4 и еще игрульку себе любимому...
Возникнут вопросы - обращайтесь!!!