СГВН с двигателем 2.4

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: СГВН с двигателем 2.4

Прикольно, а у нас у народа стока долларавых кредитов, чем такая штука обернется интересно. Скорее всего утка кнечна, но все ж :D
Буковка D - значит что монетка была выпушена в Денвере (Колорадо) на госзнаке США.....В силу своей работы у меня есть доступ к данной инфо...

Добро пожаловать в Новый Мир!

Вложения

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

Кстати. немножко офтопик, скоро выходит АМЕРО новая валюта в Северной Амкерике: Канада, США и Мексика подписали соглашение об объединении своих валют. Обмен денег планируется на следующий год...Баксы-баксЧешу репу.:thumbsdown:
Продолжая оффтопик;)
Глазам своим не верю:hilarious:.У Америки в принципе с Мексикой не может быть ничего общего из за колоссальной разницы в экономическом развитии (Мексика- страна 3-го мира). Мексиканцы у них как у нас таджики- выполняют всю чёрную работу за 3 копейки. А у России может быть совместная валюта и экономика с Таджикистаном????
Дезинформатор:)))

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Продолжая оффтопик;)
Глазам своим не верю:hilarious:.У Америки в принципе с Мексикой не может быть ничего общего из за колоссальной разницы в экономическом развитии (Мексика- страна 3-го мира). Мексиканцы у них как у нас таджики- выполняют всю чёрную работу за 3 копейки. А у России может быть совместная валюта и экономика с Таджикистаном????
Дезинформатор:)))
Предложение - давайте вынесем это их этого топика и сделаем отдельно.

А что может быть общего между РФ и Китаем:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

Предложение - давайте вынесем это их этого топика и сделаем отдельно.
Модераторы с такими предложениями гонят в курилку:DЗдесь обсуждают детали машин,строение узлов и агрегатов:D

Добавлено через 1 минуту
А что может быть общего между РФ и Китаем:D
А также Монголией,Таджикистаном?
Вы намекаете на валюту "Азиато"?:D

MakarenkOFF

Осваивающийся
17 Июль 2008
23
7
0
45
Москва

Уважаемые владельцы Витары 3Д 2.4. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. У машины есть понижайка? В 1.6, я так понял, ее нет, а в 2.4 в авторевю написано, что есть? Это так?

И следующий вопрос, который я параллельно задал в ветке о джимни. Насколько высоки внедорожные качества 3Д 2.6? Я вот пытаюсь окончательно определиться, что брать - витару или джима. Вопрос не в цене, а именно во внедорожных качествах. Понимаю, что джим - рамник и все такое. Но насколько велика пропасть между внедорожными качествами 2.6 трехдверки (штатный комплект) и джима (тоже штатник)?

Очень уж соблазнительно купить довольно быструю и комфортную витару, если на ней можно ездить по нормальным говнам. Очень смущает, что в интернете все обсуждения джима всегда завязаны на внедорожье, а СНГВ если и обсуждают с этой позиции, то чаще всего как нечто дополнительное.

Заранее спасибо за ответы.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Уважаемые владельцы Витары 3Д 2.4. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. У машины есть понижайка? В 1.6, я так понял, ее нет, а в 2.4 в авторевю написано, что есть? Это так?

И следующий вопрос, который я параллельно задал в ветке о джимни. Насколько высоки внедорожные качества 3Д 2.6? Я вот пытаюсь окончательно определиться, что брать - витару или джима. Вопрос не в цене, а именно во внедорожных качествах. Понимаю, что джим - рамник и все такое. Но насколько велика пропасть между внедорожными качествами 2.6 трехдверки (штатный комплект) и джима (тоже штатник)?

Очень уж соблазнительно купить довольно быструю и комфортную витару, если на ней можно ездить по нормальным говнам. Очень смущает, что в интернете все обсуждения джима всегда завязаны на внедорожье, а СНГВ если и обсуждают с этой позиции, то чаще всего как нечто дополнительное.

Ну а какие качества у Джимника кроме внедорожных можно еще обсуждать? Комфорт, вместительность, мощность двигателя?
ИМХО: Димник маленький внедорожник с возможностью езды по асфальту, НСГВ комфортабельная, асфальтовая машина с возможностью езды вне асфальта.
Если основной регион обитания Москва а не сельская местность и это будет единственный, не второй (третий) автомобиль то стоило бы задуматься стоит ли жертвовать мощностью, комфортом, вместительностью ради внедорожных качеств.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Чёта я не врублюсь - то у Вас речь идёт о движке 2.4, то проскальзывает 2.6...? Это еще чё за двигло такое? Ошиблись штоле?

amixam

Продвинутый новичок
31 Январь 2008
48
22
0
46
Королев

Попробую ответить на вторую часть вопроса. Про внедорожные качества.
Они собственно, складываются из нескольких моментов, которые в сумме позволяют судить о пригодности того или иного авто к купанию в грязи. Замечу, что внедорожье бывает разное - это может быть болото, а может быть каменистая местность, где нужен упор на иные параметры. Итак:
1. Геометрическая проходимость. Тут просто - углы въезда, съезда, рампы, клиренс и пр. Все эти параметры есть в общем доступе как для джимника, так и для 3Д. Сравнить легко.
2. Трансмиссия. Важен тип привода, наличие блокировок и их тип, наличие понижайки, ходы подвески. Думаю, тут тоже не сложно сравнить.
3. Надежность. Традиционно считается, что мосты, например, надежней на бездорожье, чем независимая подвеска. Честный парт-тайм надежней, чем подключалки и постоянный полный, в силу простоты (хотя это спорный момент). Опять же, рама лучше, чем ее отсутствие.
4. Легкость модернизации. В серьезные говны на штатных машинах обычно не лазят. Для этого обычно машинки лифтуют, ставят колеса правильные, силовой обвес, лебедки и т.д. Некоторые авто модернизировать гораздо проще, чем другие. Я склоняюсь к тому, что с джимником будет попроще, если вдруг такая необходимость возникнет.
5. Цена. Не для всех это является определяющим фактором. Некоторые люди с легкостью для своего кармана могут разложить в говнах тачку за лимон. Но не все. :) Мне вот было бы жалко.
6. Наверное, стоит учесть удобство и комфорт в повседневной эксплуатации - не все ж по лесам мотаться. :)

shon

Местный
11 Декабрь 2007
491
50
0
Volgograd

Как я понял понижайка есть как и на дизельных 3Д. Проверить просто - если есть ручка управления раздаткой - значит она есть :D Посмотреть можно в салоне!

На счет внедорожных качеств - и ту и другую машину придется говорить к бездорожью! это факт!
У Жимника + он маленький и легкий.

3Д успешно выступает на ТрансСибирии! Можете посмотреть на сайте и видео найти при желании!
Там дизельная версия с полноценной раздаткой.

ARTEFACT

Бывает здесь

новая 3д 2,4 идет точно с понижайкой. Проверял машину на тест-офроуде..) Очень понравилось...залазил в грзь не по маршруту тест-драйва - едет... даже понижайку не включал...сам был удивлен немного...еще бы механику - вообще цены бы ей не было.
Если выбирать ТОЛЬКО для замеса грязюки для удовольствия - брал бы джимник. Однако если выбирать и в город и в грязь - только 3д. Машина очень сбитая и цепкая, даже на стандартной резине. ИМХО - бери 3д.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 2,4 '08 Darkgray

Джимник есть проходимая табуретка на колесах - в сравнении с 3д - забыть о комфоте, теснота, и слишком высокая - меньше устройчивость на склонах\поворотах
На прежней СГВН 3д 1.6 мкпп без понижаек по тропам кразов-лесовозов - ни разу не подвела, напугала однажды скрежетом когда глушитель на резинках с кронштейнов слетел - 3 мин потавить на место, но поперечный глушитель зло
Новую 3д 2.4 акпп по горкам ямам кривостям по фары в воде отлично, по целинам-бедам еще не пробовал
...и зима впереди