Ответ: Три дня с Ramzes
За исключением измены могу простить все. И прощал.
Добавлено через 6 минут
Кроме указанного приема знаю управляемый занос, прохождение поворота малым приростом газа, использование ручника для "заправки" переднеприводной машины на меньший радиус поворота на зимней дороге... и много других книжных терминов.
Добавлено через 3 минуты
У Большого театра часть толпы и меня вместе с ней прижала группа до зубов экипированных омоновцев (щиты, броники, шлемы, шокеры, дубинки). Во время погрома толпа почти не щадила ментов и те отвечали тем же. В общем эта цепь пошла сжиматься, молотили беспощадно направо-налево, парни-болельщики встать не могли после этого.
Я и какой-то плотный паренек рванулись к краю цепи и выждав момент просто вынесли из цепи крайнего омоновца и тем самым спасли себе здоровье. Мне только по предплечью дубинкой досталось, но это фигня.
Миша, привет!
Такой вопрос: чего никогда не мог бы простить любимому человеку?
За исключением измены могу простить все. И прощал.
Добавлено через 6 минут
А я даже в автошколе не учился, лет с 11 наверно на Жигулях-Волгах, с 15 лет на МАЗах-КАМАзах. Система простая: сел и поехал. Ездил на тракторах, экскаваторах, автокранах, мотоциклах, самосвалах.:thumbsup: Рамзес Батькович, а скажите мне, кто научил такому мудрому приёму лечения нерадивых водил. Сам этим лекарством пользуюсь очень и очень давно, но не в напряг другим участникам движения. И по далёкой молодости меня учили этому приёму по роду деятельности опытные инструкторы, а Вас???
Кроме указанного приема знаю управляемый занос, прохождение поворота малым приростом газа, использование ручника для "заправки" переднеприводной машины на меньший радиус поворота на зимней дороге... и много других книжных терминов.
Добавлено через 3 минуты
Михаил...раскройте секрет шашлыка?))))
Добавлено через 6 минутОпыт. 10000 ведер - и золотой ключик в кармане.
Риск... В 2002 году был матч Россия-Япония в рамках ЧМ2002. Я его смотрел от и до на Охотном ряду на большом экране. Видел как и из-за чего начались погромы в центре столицы (это было очень хорошо спланировано).Мих , какой самый большой риск ты испытал в св.жизни?
У Большого театра часть толпы и меня вместе с ней прижала группа до зубов экипированных омоновцев (щиты, броники, шлемы, шокеры, дубинки). Во время погрома толпа почти не щадила ментов и те отвечали тем же. В общем эта цепь пошла сжиматься, молотили беспощадно направо-налево, парни-болельщики встать не могли после этого.
Я и какой-то плотный паренек рванулись к краю цепи и выждав момент просто вынесли из цепи крайнего омоновца и тем самым спасли себе здоровье. Мне только по предплечью дубинкой досталось, но это фигня.