Заказал машину в Симе на ВАРШАВКЕ. Проблем с доставкой автомобиля не было. Место обещанных двух месяцев пригнали за месяц. Менеджер, Анисимова Ольга, позвонила и пригласила на встречу, чтобы забрать все необходимые док-ты. Оплатить сказали в теч. недели и как можно быстрее заказать доп. оборудование, дабы готовить машину к выдаче. Все достаточно быстро и оперативно. В течение трех дней, деньги были зачислены на расчетный счет организации. И вот тут начались проблемы. При моей просьбе, как можно быстрей отдать мне автомобиль начались всевозможные отговорки, то говорили, что машина находиться на дальнем складе и нет эвакуаторов, чтобы ее доставить, то про плотный график выдач авто. В очередной раз при моем звонке (напоминание) ускорить выдачу, трубку взял заменяющий моего менеджера специалист (не помню, как его зовут, назовем – Х) т.к. до Ольги не мог дозвониться в теч. трех предшествующих дней. Не поставив меня на HOLD (удержание вызова), он (Х) обратился к кому-то из рядом сидящих его коллег, с просьбой прояснить мою ситуацию. Из их разговора было понятно, что у меня повреждение ЛКП, не услышал только чего. Взяв трубку, он начал мне говорить про какие-то проблемы с сигнализацией, что основной блок не конектится с брелоком и нужно время на устранение данной неисправности и что на выдачу меня не поставят еще в теч. ближайших трех дней. Каково же было его удивление, когда я сказал, что не заказывал у них в салоне ничего из допов, вплоть до ковриков, и, что я слышал их разговор между собой. Отпираться было бессмысленно и «Х» признался, что у меня повреждение бампера. Через 30 мин. я был в салоне с просьбой показать мне автомобиль. Показывать не хотели. Говорили опять про загородный, дальний склад и что машину смогу увидеть только через 3 дня. Опуская все 30 мин. их препирательств, сказал, что буду писать заявление на отказ от автомобиля + претензию. Через 20 мин авто был на стоянке у салона. Показали, по их словам, все повреждения. Две маленькие царапины на бампере. Теперь думаю, а не было ли еще чего-нибудь.
А как вы покупали свой автомобиль?
А как вы покупали свой автомобиль?