kuzikПричем тут пассат, мы говорим не о седанах .
Меня ничего не напрягает в машине ни скрипы ни стуки, может просто кто-то с Каена пересел в Витару )))
Т.е. я сравнивал ценовую категорию, а не кузов. Ну даже если говорить о паркетниках: Тушкан, Санта Фе Классик, Соренто, Кашкай, скоро Куга, и уж абсолютно точно Аут ХЛ 2,4. Кстати, за это бабло можно откровенный внедорожник взять, правда с парт-тайм - Паджеро Спорт, вот этот точно дальше уедет в поле. Соренто, кстати и уедет дальше в грязи и тихий на дороге, и плавность хода будь здоров и клиренс нормальный и движок бодрый. Так что ни о каком Кайенне речи нет. А то, что Тушкан громыхает больше Витары, так он и стоит меньше + с двиглом 2.7, которое едет. А тем, кто с асфальта слезает, чтобы проехать на дачу по щебенке мне вообще непонятно, туда и Кашкай и обычный Аут (не ХЛ) дотянет. Т.е. процентов 5-7% действительно едет в говны, а остальные каткются по асфальту? Для чего им тогда блокировка и понижайка? Для гордости видимо!:hilarious:что вы еще купите за эти деньги кроме кашкая,не знаю за какую сумму вы конечно купили ее...
А я как раз в процессе выбора. А пока на Максиме QX. Вот ломаю голову, что-нить паркетно-внедорожное взять. Езжу в основном 70% трасса, 20% город, 10% бездорожье. Да, нет Вы не подумайте, мне НСГВ даже нравится, разочаровала только отзывами по части шумки и мотора. Приглядывал 2.0 с автоматом, а тут говорят, что с механикой даже туговатоЧешу репу.я имел в виду внедорожное что-нибудь... а вы очень цепляетесь к словам.
с таким подходом множно и купить 7 шт. ВАЗ2106 вместо одной витары.
а вы собственно на чем сами?
может, просто люди к разному готовы были?хотя писали страсти почище чем тут.
Шумка у Витары гораздо лучше чем на фокусе, .
После Максимы (А-32) очень долго плевался. Щас привык, пообжился, пообтерся, теперь нравится.А я как раз в процессе выбора. А пока на Максиме QX. Вот ломаю голову, что-нить паркетно-внедорожное взять. Езжу в основном 70% трасса, 20% город, 10% бездорожье. Да, нет Вы не подумайте, мне НСГВ даже нравится, разочаровала только отзывами по части шумки и мотора. Приглядывал 2.0 с автоматом, а тут говорят, что с механикой даже туговатоЧешу репу.
Вот сижу, читаю форумы...
Все правильно, это смотря с чего пересесть Если с тазика, то просто шик, а вот с дорогой машины, да привыкнув к ней.... это хуже.После Максимы (А-32) очень долго плевался. Щас привык, пообжился, пообтерся, теперь нравится.
Пересел с тазика на новый СГВН- ШИК:thumbsup: но полка гремитВсе правильно, это смотря с чего пересесть Если с тазика, то просто шик, а вот с дорогой машины, да привыкнув к ней.... это хуже. ....
купил самоклеющуюся липучку (с черным липким слоем). 50 рублей метр. вывинтил защелки и наклеял. теперь никакого грохотаПересел с тазика на новый СГВН- ШИК:thumbsup: но полка гремит