Ответ: ордена
Боевые награды - это святое!
Но, видимо, либо я не правильно выразился, либо меня не правильно поняли. Я говорю не об орденах и медалях (серьезных), не о картонных самоделках одноразовых, прикола ради, а о клубных значках, пусть с символикой, пусть еще с чем-нибудь. Ведь есть определенное количество людей сделавшх для форума очень много. Им благодарны, им говорят спасибо. Вот и представте, что вместе с благодарностью духовной былаб еще и благодарность материальная, хотяб в виде значка. Чтоб был именно клубный значок, как знак отличия. Не раздавать его налево-направо, не продавать в магазине, а награждать им за определенные заслуги в плане развития форума. Мне кажется, человеку было б приятно получить такой значек. Ведь речь не о том чтобы значки эти были из жестянки а хотя бы из серебра. И красиво и престижно. Форум существует в сети, но ведь он уже имеет вполне конкретное продолжение в жизни в виде тех же самых встреч, или поездок и т.д. Многое из этого имеет большое значение для развитие форума как ресурса. Этот вопрос с наскока не решить. Потребуется и время и деньги, но в качестве продолжения развития форума, на мой взгляд, это было бы интересно.
Ну и чтоб внести ясность, я не пытаюсь продвинуть идею с целью получения коммерческой выгоды.