Всем привет. Вопрос. Хочу поставить биксеон посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять и что бы все шло в комплекте (переходники, проводки, предохранители и т.д.) И возможно ли это сделать самому и как это отразиться на гарантии.
Раз биксенон, наверное трехдверка, я предполагаю ?!!!Гранд витара новая 2007 г
а где можно почитать об установке
на 3д заводской не предусмотрен, к сожалению...ну балин вооще! опять поновой!
а че типа в салоне нельзя была сходу машин взять с ксеноном? теперь будем изголяться под больших крутых дядек? и что-б все встало в 3рубля? так вот все комплекты -50% от того что надо, сравните фары свои и те где стоит ксенон! ОНИ ДРУГИЕ! и их тож надо менять.
до сгв ездил на фриле 2 с родным би-ксеноном за 26000. он был. наверное, лучше, но незначительно. во всяком случае, не в 3 раза ).не хуже родного это вы конечно рассмешили, хоть на улице поглядите как светит линзы от хеллы или от боша. А потом думайте зачем вы выпинули за кетайское авно столько денег....
галочка - это место перехода уровня в центре, если я правильно понял? давайте сравним ) как сфотографировать, на стене, или на дороге?ну а галочка, ну а дальний свет.... ??? там даже по теории оптики не может получиться ничего хорошего. Выложите свои фотки ближний дальний, а потом я выложу родную галочку
Фотки (ближний свет с регулировкой - вниз, середина, верх). Би-ксенон Berus 5000k.ну а галочка, ну а дальний свет.... ??? там даже по теории оптики не может получиться ничего хорошего. Выложите свои фотки ближний дальний, а потом я выложу родную галочку
Че-то фигня какая-то а не галочка. Фары на разном уровне и смотрят в кучу.Фотки (ближний свет с регулировкой - вниз, середина, верх). Би-ксенон Berus 5000k.
http://www.suzuki-club.ru/forum/album.php?albumid=8
Птичка оч. хорошая. Браво! Ай У меня на Фрилендере новом такого не было... Однако, если я правильно понимаю - это вопрос линз (т.е. стекла), а не собственно ксенона. Возможно ли вообще достичь такого освещения, не имея заводского света, и, если возможно, какова цена вопроса? Может, кто знает?Ну вот, постарался и выложил.
http://fraks.sibverk.ru/photo/2008-04-29_light/
ZIP, выкладывай свою птичку.
И еще очень интересует как выглядит правильный дальний свет на стене и на дороге.
Я конечно именно НСГВ с ксеноном имею ввиду.
согласен. в линзах-то и проблема. по световому наполнению и цвету, мне кажется, все более-менее в порядке. по крайней мере, встречным машинам не мешает (специально с приятелями экспериментировали), и никакого сравнения со штатным светом. хотя мне лично более мягкие лампы (кажется, 4000-ные) больше нравятсяIMHO заслуга линз - четкая птичка с резкой границей а правильных ламп - хороший, не режущий глаз цвет и свет.
IMHO еще раз.
Добавлено через 49 секунд
Я на Харриере как-то катался с ксеноном. Машина была не моя поэтому в детали не вдавался. Ксенон тогда не впечатлил совершенно.
Скинь мне, или сюда.и вот этот скачок очень маленький. КАк по 48 правилам ЕЭК ООН. могу скинуть кто хочет!