Здравствуйте! Подскажите, очень важно узнать мнение владельцев. Очень долго определялась с выбором авто, и решила остановиться на сузуки свифт, предварительно перечитав массу инфы. Сделала заказ, коробка автомат, 2003 г. 40000км пробег, приедет через 1,5 месяца из Японии, куплен на аукционе. В правильности своего выбора не сомневалась, но.. Продолжая искать полезную инфу стала замечать негатив... сравнение с окой (типа свифт не сильно больше), потом присмотрелась к фото моего будущего авто, при более подробном осмотре оно меня не воодушевило. А у нас я таких авто не видела ни одного. Короче пока моя машина приедет, у меня "уедет крыша", я не представляю как он будет выглядеть "в реале". Даже и не знаю уже... Скажите пожалуйста вашу, как владельца, точку зрения. Примерно по размерам в сравнении с 7, 9,10,12,тойотой короллой, шкодой фабией (пишу то о чем имею представление). . И насколько размер от тойоты витс отличается и в какую сторону(мне хотели ее "подсуетить"). Спасибо большое заранее. И вообще скажите, что вам нравится, а что не очень в ашем авто, почему вы его выбрали. Но конечно внешний вид моего будущего авто (учитывая синий цвет, 2003 г.в.) будет не сильно ужасающим?Чешу репу. ПОМОГИТЕ определиться, радоваться мне или расстраиваться