Ага) тока вы прогуливаете)))Так-так-так...все на шушлыках чё ли?)
Пани, а на что Вы ее потратите? Наверное, на подарки?Мать честнАя!! Председатель вернулся!
Требую премии за труд в поте бледного лица на благо нашего колхоза!
Прально, так их!Тааааааааак, отдохнули - терь работать негры, солне еще высокоооооооооооооо:thumbsup:
МАЗ нунче зол, понимаешь в щель сзади стока пыли засосало - терь тока рву и мечу!!!!!!!
Не говорите мне больше про шашлыки Бее, гадос Дохтура мне!Так-так-так...все на шушлыках чё ли?)
Товарищ Председатель,да я с радостью! *носится в поисках именной тяпки* тока не отправляйте меня больше есть мясооооо ПоказываюПрально, так их!
А то ишь расслабились!!!
Всем работать! На поля!
командированы в сауну для ублажения властьдержащих:whistling:Я здесь, я здесь. Где мои девочки?
марш в сауну, работать!ПоказываюТоварищ Председатель,да я с радостью! *носится в поисках именной тяпки* тока не отправляйте меня больше есть мясооооо Показываю
А что я буду делать в сауне с тяпкой? Показываюмарш в сауну, работать!Показываю
От це гарно, от це дило! а что еще диФФФчина умеешь?А что я буду делать в сауне с тяпкой? Показываю
А хотите стишок расскажу?
*берет табуретку,тащит ее в сауну и ставит в парилке*
Хто це дивиться на мене
Iз портрета на стiнi?
Це Iллiч, наш рiдний Ленiн
Усмiхаеться менi.
Мружить очi и смiється,
А усмiшка, мов жива.
I чомусь менi здаєься –
Ось вiн вимовить слова.
Як я граюсь, запитає,
Чи ходжу у дитсадок.
Ленiн добрий був, я знаю,
Вiн любив усiх дiток.
Не могет этого быть. Наши властьдержащие - штатные единицы, не муж...командированы в сауну для ублажения властьдержащих:whistling:
МазЪ, прости, куда те там пыли засосало? Эт не ветром от моих кузнечных мехов случаем??? :hilarious:...МАЗ нунче зол, понимаешь в щель сзади стока пыли засосало - терь тока рву и мечу!!!!!!!
и прально, что не веришь. Девочки отдыхают после встречи делегации журналистов. перетрудились:hilarious:Не могет этого быть.
Я спрашиваю: Где работницы?.
От диФФчина маладца! а ну пройдись, молодка?Я? Я шо умею? Ой ну я всяко-разно умею
Краковяк вот могу сплясать.А ну разойдись народ,а то шайкой-шаюшечкой задену
так пара мне нужна,тов Председатель,краковяк-то пан с паночкой танцуют Показываю А давайте-ка я вас приглашу? *смущенно затеребила красные бусы*От диФФчина маладца! а ну пройдись, молодка?
Так это, я в отпусгеАга) тока вы прогуливаете)))
Пачиму не шашлычили с нами?
О, дэнсинг-дэнсиг!! Жги, роднайа:thumbsup:так пара мне нужна,тов Председатель,краковяк-то пан с паночкой танцуют Показываю А давайте-ка я вас приглашу? *смущенно затеребила красные бусы*
А Маз тебя в отпуск отпускал? (роясь в бумагах)Так это, я в отпусге
фюююю :hilarious::hilarious:Да тыш знаешь филей-то мой паджерой абижен, вот и гуляют там ветра различные, да дачная пыль, вот и надуло - хоть лопатой выгребай((((
Не пока заявы небыло на столеА Маз тебя в отпуск отпускал? (роясь в бумагах)
не вижу тебя в графике до послезавтрашнего лета! :hilarious:
Добавлено через 28 секунд
фюююю :hilarious::hilarious:
Вот и помоги, так сказать поддержи завамбаром, я те потом свянинкой добротной отплачу:thumbsup:Ай эм а диско дэнсер Танцую! товааарищ Генеральный Секретарь,ну куда же вы побежали? Это энергичный танец
Добавлено через 1 минуту
о-о-о-о-й,у Маза хрупкая филейная часть Чешу репу. Фаркопчиком дафай прикроем,стыдобища же,пясок вота сыпецца
То есть на холодец не годится?о-о-о-о-й,у Маза хрупкая филейная часть Чешу репу.
Дык исхудала она у меня за пешеходную жизнь, ненаваристая стала)))То есть на холодец не годится?
я из человечатины хоодец не люблю Не-не-не потом кошмары сняцца :hilarious:То есть на холодец не годится?