Re: Фотографии с БЛВ 2000
Kytysha написал(а):
ой, а расскажите уже кто победил??!!! уж очень интересно. Все действительно было здорово, очень понравилась слаженная работа экипажа (Сергея , Катены и Махухи) с которым мне удалось поучаствовать в 4х4. Надеюсь что у Катены все не только заживет до следующих соревнований, но и даже воспоминаний об этом не останется.
Спасибо. На самом деле, как я сейчас уже понимаю, с ногой у меня вроде все в порядке. Немножко побаливает, но это никак не влияет на мое состояние и мои воспоминания.
Ощущения просто фантастические... Настолько, что даже нет сил все описать и обо всем рассказать. Первый раз мы участвовали в 4х4 на собственной машине. И это было здорово. Вроде и на пеньке посидели, и в луже, но вместе с тем мы вторые!!! Это круто... Kytyshа и Махуха замечательный балласт. Махе отдельный огромный респект. Она единственная, кто мог успокоить разъярившихся и переадреналиненных пилота и штурмана.
Ну и конечно благодарность Juirist`у. Он постоянно оказывался в том месте, где мы сидели ( в грязи) или висели (на пне), и неизменно нас выручал.
Ну и конечно же 4х2. Трасса, на которую мы, в принципе, выезжать не собирались, но не удержались и все же поехали... Юльке и Miledi спасибочки за чудный балласт.
Юлька ты лучшая... Как мужественно ты бегала в поисках КП.
Впечатлил экипаж Карины и Kyllie в 4х2. Девчонки, я просто в шоке... Вы супер.
Ну и конечно - бесподобная компания друзей-сузуководов... Появились новые лица, все очень приятные. А о старых уж и говорить не буду - все отличные ребята...
Ну и естественно то, что встреча проходила на природе в палатках, по моему мнению, очень соответствует духу нашего клуба.
Ну и конечно же, спасибо огроменное организаторам. Высший пилотаж.