Привет всем .хочу обратить внимание всех сузуководов.есть такая беда как я понимаю кто катает на литьею. шпильки колёс слабоваты по нашим дорогамне далее как 3 числа сего месяца возвращался домой через тульскую область перед достославным городом Ефремов влетаю практически на полном ходу в яму которая при более близком осмотре мне показалось окопом.(грохнуло очень прилично)осмотрел резину диск всё ок поехал далее и уже при вьезде в моск обл. на небольшой волне услышал металический щелчёк и вибрация на руле.подошёл к колесу и оболдед три шпильки как корова языком слизала.да да первая мысль не затянуто колесо. снимаю колесо и осматриваю .если колесо не затянуто то должны набить овалы на диске шпильки да и оборывает не под корень если прослаблено было крепление.а тут обрыв внутри барабана(как сказали мастера скорее всего перекалёные шпильки попались и что мне повезло что колесо на ходу не потерял)короче будьте внимательны к колёсам и ямам-- во как--
P.S.кстати проблема не только сузуки пообщался тут с челами такая же проблема встречается и у раф4 и Х-трейлов--всем удачи на наших направлениях!!!Чешу репу.
P.S.кстати проблема не только сузуки пообщался тут с челами такая же проблема встречается и у раф4 и Х-трейлов--всем удачи на наших направлениях!!!Чешу репу.