Ответ: Про антикор вопросик...
отказалась от записи на Тектил и обработала Ваксойлом по инфе Фронтера (Спасибо, Павел!
. Нек-рые впечатления и уточнения о работе.
1.полная обработка со скрытыми полостями - 6200, рама не включена, ценник за ее обработку +1200
2. снятие подкрылков - 800 р.
гарантия на машинку 2005 г. - 3 года
В моем случае вышло недоразумение. Его причины в том, что понимание у сервисменов того, какая перед ними машинка приходит не на уровне составления заказ-наряда, а только по мере ее поднятия на подъемнике, т. е. после мойки и сушки. А клиент уже дома ждет звонка о том, что можно забирать родную. Звонок же сообщает, что у клиента обнаружена рама, а значит за ее обработку надо доплатить. М. б. это и гуманно делить ценник для тех, кто знает соотношение сроков распада в машине разных металлов, но под словом полная антикоррозийная обработка я наивно полагала, что это как минимум все то, что внизу
.Но, согласитесь, для выбора за что платить, надо как минимум знать, что такой нюансированный ценник существует.
Форум рулит! Мой звонок Фронтеру, звонок Фронтера к ним, мой писк в трубку их главному, что типа так ничесно, и рама была сделана за так (для любопытных -подарк не принят).
Как-то факты против них, в т. ч. порог, валяющийся в салоне со сломанной клипсой - но это вообще бредовое свойство всех джимников, тем не менее, я не испытываю ни раздражения, ни нежелания ехать к ним снова (гарантия поддерживается только при ежегодном осмотре на сервисе, стоимость осмотра - 600 р.). Можно было бы сказать, что мы почти друзья, но это уже покажет время, точнее Ваксойл.
P. S.защиту раздатки сняли, помыли, одели за так