Здравствуйте, я новенькая. Подскажите сразу, как научиться водить. Муж два раза со мной проехал, сказал, что или он меня удавит, или я ему суп отравлю.Рыдаю! Права есть. Wagon R+.Чешу репу.
Вы давайте заканчивайте ездить с мужем.А то как бы чего не вышло))). У меня тоже такая же проблема,поэтому я его вожу,когда оказываю услугу трезвый водитель,или сразу его усыпляю монотонной ездой. А так беда,путаю педали,могу забыться сняться с ручника И даже как штурман,я его не устраиваю в незнакомой местности))),ругается,что я не штурман,а багаж,и место моё в багажникеЗдравствуйте, я новенькая. Подскажите сразу, как научиться водить. Муж два раза со мной проехал, сказал, что или он меня удавит, или я ему суп отравлю.Рыдаю! Права есть. Wagon R+.Чешу репу.
Курсы повышения водительского мастерства? Дополнительные частные занятия с инструктором?Здравствуйте, я новенькая. Подскажите сразу, как научиться водить. Муж два раза со мной проехал, сказал, что или он меня удавит, или я ему суп отравлю.Рыдаю! Права есть. Wagon R+.Чешу репу.
Мужа не пускать в машину до тех пор пока с уверенностью не сможете сказать ему"сидишь?едешь?вот и помалкивай" Вас спасет либо хороший инструктор(но это дорого), либо одиночные поездки по знакомым дорогам(в крайнем случае берите с собой пассажира(ку) не умеющего водить машину.Здравствуйте, я новенькая. Подскажите сразу, как научиться водить. Муж два раза со мной проехал, сказал, что или он меня удавит, или я ему суп отравлю.Рыдаю! Права есть. Wagon R+.Чешу репу.
Не-а, не допускаю!! Те, кто справа сидят, когда за рулем неопытный водила, боятся в большей степени за себя. Неосознанно. Потому как не имеют возможности повлиять на ситуацию. Это не я придумала, об этом говорят какие-то там психо-исследования.какая Вы меркантильная Пани(((
...не "мужик" - а муж...разницу чувствуйте??
...Вы даже полмысли не допускаете, что человек беспокоится о безопасности прекрасной половины?(((
Когда не было "касков" и стоимость ремонта реально била по карману, народ ездил го-ораздо осторожнее.... :thumbsdown:Проблема решается просто - покупкой каски и памперсов.
Ну не знаю...... всякое бывает, я вот давно-давно еще в 98 году училась в автошколе, принципиально нигде и ни кому не заплатила ни копейки, сдала с первого раза, там все получалось вроде как достаточно сносно, а потом так сложилось, что долго не садилась за руль.....учиться водить надо было чуть раньше, чем приобрели права(((((((((((((((((( :thumbsdown:
а если и учились, но не помогло, тогда не судьба...
Ну, не знаю... Ситуации бывают разные. Вот у меня жена получила права (сама, без баблоса) в 2004, но практики почти не имела. Чаще всего за рулем был я. А вот сейчас за руль села и действительно пришлось почти учиться заново. Во всяком случае привыкать к габаритам и городскому плотному потоку. Шок еще тот и для нее, и для меня. Ничего, потихоньку вспоминает как оно и к чему. Тут действительно практика очень важна.учиться водить надо было чуть раньше, чем приобрели права(((((((((((((((((( :thumbsdown:
а если и учились, но не помогло, тогда не судьба...
Отличный совет...Я так делала первое время за рулем, когда рядом мужчина...Неважно кто: муж, братья, знакомые, коллеги...Прошу помочь с перестроением, парковкой, мучаю вопросами типа "а здесь можно свернуть?", ...Надуваются как пингвины от своей нужности и важности и не обращают внимания на огрехи водителяМожно пойти методом "от противного", и замучать его вопросами, как- то; поехать учиться вместе с ним и долго, нудно и скурпулезно выспрашивать у него все, все мелочи, все это внимательно слушать, иногда можно попросить нарисовать схему на бумаге (например если вы тренируетесь со сложной парковкой )
Тогда в конце концов, он Ваши успехи начнет воспринимать как свои заслуги!!!! И начнет Вас в конце концов хвалить .....
Ага! Мы такие! :thumbsup::hilarious:...Надуваются как пингвины от своей нужности и важности и не обращают внимания на огрехи водителя
Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу....................стал нервно-припадочным.................Поехала(русский мат творит чудеса)сама.
В тему: ссылка... :thumbsup:Подскажите сразу, как научиться водить. Муж два раза со мной проехал, сказал, что или он меня удавит, или я ему суп отравлю.
Полос, каска - это "не каско", а защитная каска. Ну как у строителей, мотоциклистов - чтоб не бояться голову повредить. Говорят, психологически очень помогает меньше переживать за собственную безопасность.)))))Когда не было "касков" и стоимость ремонта реально била по карману, народ ездил го-ораздо осторожнее.... :thumbsdown:
Вот так надо!! Я имею ввиду женщин)) А то помогите...не умею...боюсь... Кстати, на велосипеде можно ездить) и права не нужны...В тему: ссылка... :thumbsup:
Кстати, ты с нами ;-) ссылкаКстати, на велосипеде можно ездить)
Пани, в мясорубку страшнейшую!!!!!! я попала в первый день, когда первый раз в жизни одна за рулем, на новой машине ехала из салона, жутчайшая пробка из фур, потом правительственная трасса с 8-ю полосами, потом "дикий" круговой перекресток с маршрутками и автобусами сложной разметкой .... и т.д. И все это в пятницу вечером, когда яблоку было негде упасть!Ну не знаю, Леди. Я впервые выехала в центр на работу на машине, и сразу же попала в мясорубку -пробка перед сужением на Садовом. Это было давно, но я до сих помню, насколько спокойно я справилась с ситуацией. Страх замедляет способность соображать и быстро реагировать. А это зачастую бывает гораздо важнее.
Девушки, мне интересно другое. Девушка, начавшая тему, получила от нас какие-то советы? Потому что перетерать тему " неопытный водитель" можно до бесконечности.