Ответ: Масло в мотор . Какую марку заливаете?
Чтоб масло не выгорало, его менять надо через 8-10000 км. а не через 15-20, как в мануалах ко многим авто. Кастрол тут ни при чем.
Вы Уважаемый наверное плохого мнения о людях))))) Больше чем 8000 на масле ни разу не ездил, а в основном 7 и за свою жизнь не короткую, еще ни одного не видел, кто масло 15 тысяч катает))) Не говоря уж о двадцатке... хотя нет, вру, знакомый недавно Пежо Боксер прикупил в салоне, так у него в сервис-центре по книге первая замена через 20 тысяч. А про кастрюль могу из собственного опыта и с полной уверенностью заявить.... (может оно конечно за последние полгода поумнело...) и то же заявляли два человека которые масло меняют один из Новосиба, другой из Воронежа. А про кастрюль как вы могли заметить я не единого плохого слова не сказал, если присадок много, так это только плюс по-моему, по крайней мере для двигателя, не думаю, что Кастрюлевцы солидол как присадку используют
P.S. И кстати... 8-10 тысяч это много....(для меня 10, что и пятнадцать и двадцать) десять тысяч можно ездить по-моему мнению при условии, что у тебя движок масло хавает и ты от замены до замены туда полтора-два литра подливаешь и то, фильр масляный не резиновый))) Ну а на жужике 5 тыщ и айда в магаз за очередной канистрой, благо трешка входит, а не 4.5 как раньше в "корабль")