- 12 Апрель 2008
- 114
- 17
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki Baleno Wagon 4WD
SGVN 2.0 2008 МКПП ESP вишня
Всем привет! Спешу поделиться своей радостью и первыми впечатлениями от Витары. Машина супер! Но обо всем по порядку. Прождав три месяца Кашкай я сломался, в сторону Витары. То ли очередь в 2-3 месяца казалась не серьёзной, то ли переболеть уже успел - не знаю? А наверное захотелось чего-то более серьезного. В общем выбор был сделан. Перечитав кучу отзывов и форумов решил купить 2.0 МТ вишня во второй комплектации(с ESP). К тому времени и наличка и кредит банка уже были. 23 апреля поехами в Автомир на Дунайском. Менеджеры люди конечно вежливые, предложили очередь на конец июля т.к. машин восьмого года у них нет и будут только в мае, в чем один из них был просто уверен. Одним словом заказал, оплатил и решил на пару месяцев забыть про это. Но не тут то было! Воспаление болезни покупателя продолжалось!!! Абсолютно случайно 26 апреля с утра залез на сайт Автомира и О ЧУДО! В продаже появилась такая же машина что и я заказал, но уже ВОСЬМОГО года и без допов. Как говориться по гос.цене. Позвонив менеджеру я и его этим здорово удивил ( до сих пор не могу понять кто владеет у них там этим вопросом). Получив ответ озадаченного продавца - есть машина в продаже немедленно попросил придержать на пару часов. В общем я летел в салон на "крыльях" счастья и мучал себя мыслью: где подвох? Осмотрев Витару и сделав несколько снимков (для себя на память) отправились зпключать на ее договор. Ну далее неудачный развод на допы по космическим ценам, посланые далеко их предложения (ибо альтернатива всегда есть, надо знать аргументы...), кредитный отдел, страхование. Одним словом потеряв там три часа я отправился домой сияя счастьем. По пути завез документы в банк и записался на подписание кредитного договора. Надо отдать должное Юникредит банку, молодцы. Все быстро и грамотно. Одна проблема перевод денег в салон пришелся на майские праздники и вот 4 мая деньги были в салоне. Любезно пообщавшись с менеджером договорился вечером её забрать. Процесс выдачи занял не более часа. Ну вот теперь и Я Сузуковод!!! Огромное спасибо менаджерам Михаилу Ромашеву и Александру Бубнову. Отнеслись с пониманием. P.S. Приехав домой обнаружил отсутствие заглушки буксировочного крюка, но доказывать, ругаться и омрачать праздник не хотелось. Забил на это, а сегодня на Exist закакзал её за 160 рублей и продолжал радоваться жизни. Пробег 88 км, машина нравится.:thumbsup: