Как-то зимой покатался по снежной площадке, работал полный привод что называется на полную, но всего какихто секудн 10-15. Потом с полчасика на этой площадочке постоял (снега было ну.... гдето с пол-колеса) и когда выехал на чистую дорогу, то где-то за 60 и выше появилась вибрация, какбудто маааленькими но частыми рывками вперед-назад.... Все это безобразие длилось недолго, наверное минут с 15 и больше не повторялось, благо и снега то нормального было с неделю, не дольше... Кстати в предыдущую зиму такого не наблюдалось.
Щас записался на ТО30 и когда описал сию ситуацию в ответ получил объяснение сему феномену, типо снег в колесах застрял, отсюда и вибрация. А вот мне чегото не верится Чешу репу. Просто было както раз на гетце у меня песочек в диски накопился, тоже вибрация было, НО СОВСЕМ ПОДРУГОМУ ЭТО выглядело...
Как заставить официалов всеже проверить? да и даже не знаю что именно ....
Щас записался на ТО30 и когда описал сию ситуацию в ответ получил объяснение сему феномену, типо снег в колесах застрял, отсюда и вибрация. А вот мне чегото не верится Чешу репу. Просто было както раз на гетце у меня песочек в диски накопился, тоже вибрация было, НО СОВСЕМ ПОДРУГОМУ ЭТО выглядело...
Как заставить официалов всеже проверить? да и даже не знаю что именно ....