Короче, оторвал себе трубку обратки на ВР-2008. Трубка - часть бензофильтра, который часть бензонасоса, который 4000 стоит. Купил у DJ Кулибина старый насос с фильтром в сборе за 500. Машина плохо заводится и даже едет, но небыстро. Снял трубку обратки - ваще ничего не вытекает оттуда. Давление топлива 2,3-2,5 атмосферы, вместо 3,2. Кто разбирается, подскажите. это фильтр или еще чего смотреть. Фильтр новый купил.
Кстати, по совету Егора предварительно вырезал болгаркой под подушкой заднего сидения в полике лючок для обслуживания бензонасоса. Вещь. Пи----сы японцы не продумали конструкцию. Резал мой друг Серега без снятия бака, на живую. Я стоял в стороне за гаражом и молился за спасение его души и тела, так как было реально страшно. Но в баке 30 литров с лишним, снимать было западло.
Кстати, по совету Егора предварительно вырезал болгаркой под подушкой заднего сидения в полике лючок для обслуживания бензонасоса. Вещь. Пи----сы японцы не продумали конструкцию. Резал мой друг Серега без снятия бака, на живую. Я стоял в стороне за гаражом и молился за спасение его души и тела, так как было реально страшно. Но в баке 30 литров с лишним, снимать было западло.