Поменял масло в КПП на BP Energear HT 80w-90, стали тяжелее включаться передачи, посоветуйте какое масло лучше подойдет для мех. КПП.
Любое нормальное масло для МКПП. Летом сорт масла практически не влияет на то, как включаются передачи. Полагаю, причина не в масле.Поменял масло в КПП на BP Energear HT 80w-90, стали тяжелее включаться передачи, посоветуйте какое масло лучше подойдет для мех. КПП.
Это почему?привет. смотрите не испортите коробку, масло в вагоны sae75w-90(gl4) gl5 не подходит
ИМХО, если нет сомнений в подлинности - без разницы.я хочу залить вот такое Mobilube 1 SHC 75w-90 или LIQUI MOLY (GL-4+) SAE 75 W-90, что получше будет?
А точно была синтетика? Сам заливал? А машинку давно покупал?до замены скорее всего была синтетика и проблем с включением не было, а сейчас залил полусинтетику.
Ой, что-то я с большим скепсисом отношусь к таким вот "диагностам" на "понюхать и поторгать"...А Машину покупал в ноябре 2007г. Что была синтетика, такое предположение высказал мастер на замене масла.( потрогав, понюхав и посмотрев на старое масло)
Тут люди по "ручную", они вас не поймутМои 5 копеек.
Делал в понедельник ТО100, мои ремонтники сверившись с какой-то книгой, залили в коробку "Suzuki 3317". Банки такие все японские, и красным на них это написано.
Книга у них какая-то модная, типа каталога от производителя смозочных материалов. В ней есть все модели которые выпускал японский рынок вообще. Про европу не знаю, но про японский мне так сказали. И там я действительно видел свою модель "XT"