Д
ДимНик
Guest
Просмотрел темы по Джимам, но нигде не читал про люк в крыше! Это реально сделать? А то с открытыми стеклами больно шумно. Спасибо
Примерно вот так,Я, может, глупость скажу. Но я плохо представляю как ставить люк на "рифленую" крышу.
Вить, че-то я на этом скане никаких ребер на крыше-то не разглядела. И на картинке Джимник-кабрик. М.б. у них нет этих ребер-то ;-)Примерно вот так,
Это не скан, а фотка, прямо в салоне с каталога, когда покупал машину... Качество хреновое, но за люком видны ребра...Вить, че-то я на этом скане никаких ребер на крыше-то не разглядела. И на картинке Джимник-кабрик. М.б. у них нет этих ребер-то ;-)
А нет случайно ссылки, где хороший люк, и всего за 6 000 р. ?На русский тазик я ставил буржуйский девайс отменного качества! Но вопрос не в цене а в возможности установки, ведь крыша у Джима с ребрами жесткости.
не получится. из положения "сидя" это для большинства невозможно в силу физиологической неприсопособленности, из положения "стоя" - это как же надо рассчитать расположение люка на потолке, чтобы на полу было куда ноги поставить да еще при условии каквсегдасложенныхзаднихсиденийИМХО люк только для того, что бы [...] высовывать в него довольную рожу
http://bestparts.ru/catalog/model716/item3262.html - Тоже что и Victor_S ранее выкладывал, только качество получше. Рёбра на крыше видны.На сайте картинки машин с гладкими крышами.
Да всмотритесь в фотку повнимательнее! Это не Джимкина крыша стопудово.Рёбра на крыше видны.